"Мемориал Циолковского" 2016г

Миширби

Правление
Команда форума
Он дальше не собирается отбираться?
По
Не суждено ему на игры )
Шик, боюсь гнева твоего :rofl: , но будет Витя в Рио.И я ему в отличии от многих этого желаю. Только Богомой может оспорить у него путевку,и то я не верю ,что он сможет.

Шикарный

Тренер
По

Шик, боюсь гнева твоего :rofl: , но будет Витя в Рио.И я ему в отличии от многих этого желаю. Только Богомой может оспорить у него путевку,и то я не верю ,что он сможет.

Уж лучше пусть все по кругу схлестнутся, Анзор пусть до 3 побед !!!!

А то вечно будем спорить !

koga

Мастер спорта
О Лебедев способен добыть нам медаль. Возможно это будет единственная медаль
если учитывать выступление в Лондоне.

Шикарный

Тренер
А так я уверен на сто процентов, что Анзор выиграет Гадисова я был уверен что он возьмёт Россию, и сейчас я уверен он выиграет Россию если ещё раз провести её... Я уверен что Болт зажмёт игры, может это просто уверенность переросшая с желания в уверенность не знаю. На пример я так же уверен был что Ильяс зажмёт Россию, я так же уверен, что он выиграет Мадрид при ровном судействе.
Если бы вы знали как эти двое пашут, Ильяс и Анзор пашут как проклятые !!!
Я не уверен что Сослан выиграет Россию, он не тот что был в 14 очень много ошибок в защите а так же в своих же атаках. Я так же не уверен что Мага выиграет Бекбулатова, мне кажется Бекбулатов сильнее, но он сегодня так борится а завтра сяк

Шикарный

Тренер
О Лебедев способен добыть нам медаль. Возможно это будет единственная медаль
если учитывать выступление в Лондоне.

Лебедеву даже купить не смогут )) ему бы как туристу туда))) денег сэкономил бы, плюс другим судьбу не ломали бы

GORETS

КМС
По

Миш, ты имеешь ввиду только Богомаев сможет у него выиграть?

wresv

Правление
Команда форума
Саша Богомоев какие имеет результаты в весе 57кг за пределы страны? кто доверит дебютанту? разве только авантюристы

wresv

Правление
Команда форума
Саша Богомоев какие имеет результаты в весе 57кг за пределы страны? кто доверит дебютанту? разве только авантюристы

Шикарный

Тренер
А Лебедев ??? Он уже давно бориться на интересах тестя ))ему это борьба не нужна он сыт ею, он даже на Ямт не согнал, потому что нет желания... Просто тестю хочется в семье ольпиненка

моздоцкий

Правление
Команда форума
Бек Соса выиграет, Ильяс Соса выиграет, Мага Соса выиграет.
Прям все Соса выиграют)
Это уже абсурд. Стыдно. Две России из четырех выиграл. Два раза был вторым. Причем, в прошлом году в Дагестане при счете 4-4 и атакуя до конца.
Скромность что ли потеряли?
Да за последние 4 года у Ильяса, Маги и Исраила в весе до 65 кг на троих титулов наберется меньше, чем у Соса.
Нашли тут самого слабого в квартете:lol::lol::lol:

Vasald

Правление
Команда форума
@моздоцкий про бронзу Соса в 2012 тоже можно вспомнить. Он уже тогда мог стать чемпионом россии) и каких крепких борцов прошел тогда! Мишку, Абакарова, Кинчуева, Абдуллаева. Тот же Касумов и Бекбулатов тоже были в его весе на том чемпионате.
список его проигрышей (в том числе, когда снимался) на форуме по заказу появляется, а про победы помнить не принято)

Tompo

Пользователь
Почему Лебедев не согнал на ямт знают все. Миширби на форуме писал, что Лебедев выбывает из олимпийской гонки, сломал позвоночник на тренировке 31 декабря. Слаба богу не сломал, подвывих, разрыв мышц, временный паралич обоих ног. И человек успел таки вернуться в строй и в 61 бронзу взял

wresv

Правление
Команда форума
Почему Лебедев не согнал на ямт знают все. Миширби на форуме писал, что Лебедев выбывает из олимпийской гонки, сломал позвоночник на тренировке 31 декабря. Слаба богу не сломал, подвывих, разрыв мышц, временный паралич обоих ног. И человек успел таки вернуться в строй и в 61

Рассадин удружил(( а сам проиграл Рашидову в ЯМТ и создал кучу проблем. Тогда как узнал об этом, то сразу оповестил Миширби, Витю тогда с зала скорая на носилках унесли

Последнее редактирование:

Миширби

Правление
Команда форума
Бекзод будет в Польше.Кроме него еще Ихтиор Наврузов в 65 кг и Аббос Рахмонов в 57 кг

Миширби

Правление
Команда форума
Неудобства некоторые будут,я уверен,в связи с тем что одновременно (параллельно) будут идти состязания греко-римлян (Пытлсинского) и женщин (Poland open).Лучше бы раздельно проводили эти турниры.

Сверху