@Шикарный история с газом правда.
ПоОн дальше не собирается отбираться?
Шик, боюсь гнева твоегоНе суждено ему на игры )
, но будет Витя в Рио.И я ему в отличии от многих этого желаю. Только Богомой может оспорить у него путевку,и то я не верю ,что он сможет.По
Шик, боюсь гнева твоего, но будет Витя в Рио.И я ему в отличии от многих этого желаю. Только Богомой может оспорить у него путевку,и то я не верю ,что он сможет.
О Лебедев способен добыть нам медаль. Возможно это будет единственная медаль
если учитывать выступление в Лондоне.
Миш, ты имеешь ввиду только Богомаев сможет у него выиграть?По
Шик, боюсь гнева твоего, но будет Витя в Рио.И я ему в отличии от многих этого желаю. Только Богомой может оспорить у него путевку,и то я не верю ,что он сможет.
А Лебедев ??? Он уже давно бориться на интересах тестя ))ему это борьба не нужна он сыт ею, он даже на Ямт не согнал, потому что нет желания... Просто тестю хочется в семье ольпиненкаСаша Богомоев какие имеет результаты в весе 57кг за пределы страны? кто доверит дебютанту? разве только авантюристы

Почему Лебедев не согнал на ямт знают все. Миширби на форуме писал, что Лебедев выбывает из олимпийской гонки, сломал позвоночник на тренировке 31 декабря. Слаба богу не сломал, подвывих, разрыв мышц, временный паралич обоих ног. И человек успел таки вернуться в строй и в 61
Рассадин удружил(( а сам проиграл Рашидову в ЯМТ и создал кучу проблем. Тогда как узнал об этом, то сразу оповестил Миширби, Витю тогда с зала скорая на носилках унесли