Я не знал счет,постоянно виснет и думал,что Имам поигрывает.В конце когда он один раз бросил,потом сразу же на второй зашел у меня зависло.Я уж думл,что на пять баллов запустит когда зависло.Как он умудрился попасться,инициатива же у него была вроде в последнем движении.Но всеравно хорошо борится Имам.Toni1881 написал(а):Азиев вообще не боролся, всю схватку как дуб стоял, а Имам я не знаю зачем он делает эти броски, если выигрывает. А судья такое чмо, всю схватку Сослан стоит, а он в конце схватки замечание делает ему,
Toni1881 написал(а):Азиев вообще не боролся, всю схватку как дуб стоял, а Имам я не знаю зачем он делает эти броски, если выигрывает. А судья такое чмо, всю схватку Сослан стоит, а он в конце схватки замечание делает ему,
Да, увы. у меня вырубилась трансляция к концу, но Заур там сильно уже проигрывал.Soslan808 написал(а):виснет! Макиев проиграл?
Каша... :-(Vasald написал(а):Арбаку Сату)АЦА написал(а):Кому Гамлет проиграл?
Если ты схватку смотрел, то должен понять, что не одного движения не было со стороны Сослана. Как борца я его очень уважаю, но злость не в адрес Сослана, а Имама. Раскидывая его как хочет, как он умудрился так попасться. Короче забылиVasald написал(а):Toni1881 написал(а):Азиев вообще не боролся, всю схватку как дуб стоял, а Имам я не знаю зачем он делает эти броски, если выигрывает. А судья такое чмо, всю схватку Сослан стоит, а он в конце схватки замечание делает ему,
как это Азиев не боролся? я понимаю, что ты расстроен, что проиграл борец, за которого ты болел, но немного уважения прояви.
то, что Аджиев пытается все время бросать, так это его стиль. Если другие не делают такие броски, то значит, они не борются?
сколько помню, все время на этом форуме пишут, что с Аджиевым не боролись, стояли, убегали от него..
P/S/ мне нравится Аджиев как борец.
при том что начал очень хорошо!(Vasald написал(а):Да, увы. у меня вырубилась трансляция к концу, но Заур там сильно уже проигрывал.Soslan808 написал(а):виснет! Макиев проиграл?
Миширби написал(а):КУБОК РОССИИ-2013.Раменское.03-04.12.13.
Личный зачет
96 кг
1. Азрет Шогенов (КБР-Якутия)
2. Анзор Уришев (Красноярск)
3. Камиль Гусейнов (Дагестан)
3. Раджаб Закарьяев (Приволжье)
У Шогенова значит только один проигрыш от Соса и был, а у Соса - два. А Уришев может не захотел бороться за первое место. Там же не просто так давали 1..а боролись за него.Миширби написал(а):Я сам не понимаю как такое возможно.Видимо как то отдельно (по другому)учитывают итоги в личном зачете.
не логичнее ли всего предположить, что Уришев проиграл финальную схватку Шогенову?Vasald написал(а):У Шогенова значит только один проигрыш от Соса и был, а у Соса - два. А Уришев может не захотел бороться за первое место. Там же не просто так давали 1..а боролись за него.Миширби написал(а):Я сам не понимаю как такое возможно.Видимо как то отдельно (по другому)учитывают итоги в личном зачете.
Логичнее, если просто рассуждать. А я смотрел прямой эфир схваток за первые места. И не слышал/не видел, чтобы вызвали Уришева.kurshlo написал(а):Vasald написал(а):Миширби написал(а):не логичнее ли всего предположить, что Уришев проиграл финальную схватку Шогенову?