КУБОК МИРА - 2017 г

БАКИР

Правление
Команда форума
по поводу Шарипа и Влада , а что в целом выиграл Влад что бы думать о том что он пройдёт шарипа ?) из его борьбы зарубежом я запомнил прекрасное выступление на КЕН 2015 ))))

Ты опять вспоминаешь прошлое,а я живу настоящим)))

авк

Классический модератор
Команда форума
Даже бронза уже не светит
Да не переживай ты так сейчас молодых с амерами посмотрим потом выводы делать будем:lol:. Если Рассадин выиграет Стайбера тебе только из-за этого турнир в плюс можно записать.

Посмотрел американцев ... сметут наших к чертовой матери, и наверно вообще всех, может Иран упрется только. Будем бороться за 5 место. Позорище, просто позорище для России. На следующий год надо везти первых номеров

Да не переживай ты так сейчас молодых с амерами посмотрим потом выводы делать будем:lol:. Если Рассадин выиграет Стайбера тебе только из-за этого турнир в плюс можно записать.
Стайбера конешно можно выиграть и даже нужно. Ну для этого надо не летать по 5 раз на обратки и спину не подставлять)

БАКИР

Правление
Команда форума
США - Грузия 7-1

57 кг- Тони Рамос - Отар Гогава 6-1
61 кг - Логан Стайбер - Шота Партенадзе - Логан Стайбер 4:7
65 кг - Франк Молинаро - Иверико Джулакидзе 10-1
70 кг - Джеймс Грин -Леван Келехсашвили 10-0
74 кг - Джордан Бэрроуз - Джумбер Квелашвили 2-2
86 кг - Дэвид Тайлор - Давид Марсагишвили 8-3
97 кг - Кайл Снайдер - Звиад Метревели 11-0
125 кг- Зак Рей- Гено Петриашвили 0-13

авк

Классический модератор
Команда форума
США-Грузия 7-1 выиграл только Гено.

Насчёт чувства юмора, может я чего где и не уловил, но речь шла о том, что особый настрой и особые премиальные. При этом кучу смайлов и скобочек я не видел. Если бы наши выиграли, то сейчас бы никто не говорил о том, что шутили

моздоцкий

Правление
Команда форума
Так дело в том что в настоящее время Влад ничего не выиграл на фоне Шарипа)
И на фоне такого Влада
Шарип ничего не смог сделать.
В чем вопрос?
Ты оспариваешь, что Шарип сильно сдал?
Если нет, то докажи обратное.
Никто же Влада не превозносит..
Хотя, он вторую неожиданную для многих победу одержал.

wresv

Правление
Команда форума
Стайбера конешно можно выиграть и даже нужно. Ну для этого надо не летать по 5 раз на обратки и спину не подставлять)
Если Витя не будет чудить, то он вполне может пройти Стибера или другого амера

125 и 57 у американцев явно слабые места. 70 и 86 тоже непонятно насколько они сильны. Борька печален и уныл. В принципе все кроме Снайдера проходимы я сшитаю

моздоцкий

Правление
Команда форума
Посмотрел американцев ... сметут наших к чертовой матери, и наверно вообще всех, может Иран упрется только. Будем бороться за 5 место. Позорище, просто позорище для России. На следующий год надо везти первых номеров
Че ты панику поднял?
Привезли 2-4 номеров.
Что за истерики?
Азербайджан полу топовый состав привёз. И нормально с ними отборолись.

Почему в пост олимпийский год не давать шансы молодым или 2-3 номерам?

А повезли бы первый состав, то ты утверждал бы, что смены нет. Все на стариках держится

koga

Мастер спорта
Витя на то и Витя сто будет чудеса творить на ковре.
Надеюсь он когда нибудь выстрелит как чеченец Бекхан

Сверху