Я тоже считаю Хетага лучшим)
17г он себя проявить, и Борю выиграет и всех остальных ))
Я тоже считаю Хетага лучшим)
17г он себя проявить, и Борю выиграет и всех остальных ))
С другой стороны и Хинч,с Рахими не местные жители,тоже такие же проблемы..Рашидов надежен, как не знаю кто. Хоть выпускай против него пикового Белоглазова, но больше 2-3 баллов не отдаст.
Уверен, что если бы не перелеты, ситуация на России и тому подобное, он смог бы пройти и Хинча и Рахими.
Я тоже думаю он хорош, незнаю почему так плохо подошел к кубку, Из наших потенциал больше чем у других наших в этом весе, может еще Набиев прибавит. Что мне нравится в нем он постоянно старается выжать максимум из ситуаций, сейчас таких мало борцов.Мешок! Как многие теперь считают. . Только Курчло остается при своем мнении,что он лучший. И я!
Но они то приехали туда спокойно и без нервотрепки,не как наши,еще слухи были,что грузины заранее приехали и успели пройти акклиматизацию,все же считаю хорошим результатом в таком молодом возрасте так на равных отбороться с мировыми лидерами.Нету гарантии смогли бы ли так отбороться с ними Богомоев,лебедь,ИсмаилС другой стороны и Хинч,с Рахими не местные жители,тоже такие же проблемы..
с топами отборолся ровно-это факт.Но они то приехали туда спокойно и без нервотрепки,не как наши,еще слухи были,что грузины заранее приехали и успели пройти акклиматизацию,все же счиаб хорошим результатом в таком молодом возрасте так на равных отбороться с мировыми лидерами.Нету гарантии смогли бы ли так отбороться с ними Богомоев,лебедь,Исмаил
Он занят,за него скажу: Саул брат)Аслан,персонально Поздравляю тебя с победой Кудии над Карими )),хоть щас ты сдашься наверно )
Хинчу в отличии от Рашидова особенной мотивации на этом турнире что то даказать не было. он едет на ОИ и готовится целенаправленно на ОИ, никчему другому он целенаправленно не готовится.Рашидов надежен, как не знаю кто. Хоть выпускай против него пикового Белоглазова, но больше 2-3 баллов не отдаст.
Уверен, что если бы не перелеты, ситуация на России и тому подобное, он смог бы пройти и Хинча и Рахими.
к сажалению не смотрел трансляцию, видел только некоторые схватки, которые выложил Гиа.@shota как оцениваешь выступление сборной Грузии? На мой взгляд очень прилично отборолись
Только к Хинчу и Петриашвили претензий нет,остальные неровно..@shota как оцениваешь выступление сборной Грузии? На мой взгляд очень прилично отборолись
Только к Хинчу и Петриашвили претензий нет,остальные неровно..
Марсаг должен бороться сильнее,но похоже не фанат он борьбы,молодость использует на полную катушку))
вы правы! Хасан только перешел из 70 до 74 кг... и не успел я оглянуться а он уже стал одним из главных претендентов на медаль Олимпиады в весе до 74 кг.Почему в будущем?! Он и сейчас один из лидеров! Не главный фаворит,но один из лидеров это точно.