Просто на ссылку,Зубайр.У меня открылась.Зубайр написал(а):Мухамад, что там нажимать нужно? На зкран жать ,непоказывает.Где у него кнопка, Урри?)
я тоже так подумал :-):Абумуслим написал(а):сайт фила из за нашего форум зависал оказывается)) все переключились на иранскую трансляцию и все заработало))
Миширби написал(а):Абумуслим написал(а):сайт фила из за нашего форум зависал оказывается)) все переключились на иранскую трансляцию и все заработало))
аха,щас,ты не видел,он на него как на врага смотрел,с такой злостью смотрел когда тот на земле был.Vasald написал(а):неужели, иранцу сложно было подать руку Джабе, чтобы помочь подняться с травмированной ногой??
А он их спокойно выиграет)КАДЫРОВ написал(а):Вот бы Иран хозяев выграл)
а так и будет,мне кажется они сильнее американцев на данный моментКАДЫРОВ написал(а):Вот бы Иран хозяев выграл)
видел..неприятно такое наблюдатьMuhammad написал(а):аха,щас,ты не видел,он на него как на врага смотрел,с такой злостью смотрел когда тот на земле был.Vasald написал(а):неужели, иранцу сложно было подать руку Джабе, чтобы помочь подняться с травмированной ногой??