че за игра слов? Как можно безвольно выграть?Бернхафф Хенсен. написал(а):И гостиев тоже безвольно выйграл.
так как это сделал гостиевASLАN написал(а):че за игра слов? Как можно безвольно выграть?Бернхафф Хенсен. написал(а):И гостиев тоже безвольно выйграл.
если конечно там жребия не было, то это практически взаимоисключающие понятия.Бернхафф Хенсен. написал(а):так как это сделал гостиевASLАN написал(а):че за игра слов? Как можно безвольно выграть?Бернхафф Хенсен. написал(а):И гостиев тоже безвольно выйграл.
а потом пересмотри схватку гостиева и кубинца и поймешь как это - безвольно[/quote]Бернхафф Хенсен. написал(а):если конечно там жребия не было, то это практически взаимоисключающие понятия.
и причем тут вообще кубинец? Кубинец ыграл. А я о выгранной схватке с хорошим иранцем говорю.[/quote]ASLАN написал(а):а потом пересмотри схватку гостиева и кубинца и поймешь как это - безвольноБернхафф Хенсен. написал(а):если конечно там жребия не было, то это практически взаимоисключающие понятия.
Бернхафф Хенсен. написал(а):кто видел? как он проиграл?
даSoslan Oss написал(а):Бернхафф Хенсен. написал(а):кто видел? как он проиграл?
Кто проиграл, Ахмедов?
Я конечно дождусь видео, но звучит неубедительно. выграть два периода без жребия по воли случая...Бернхафф Хенсен. написал(а):я тебя прекрасно понял.... также как он не уверенно и непонятно .ю волей случая выйграл иранца....
Мага_05 написал(а):С КАКИМ СЧЕТОМ НЕ ЗНАЕШЬ?