Aslan15
Тренер
Ваши ставки,господа))Vasald написал(а):Гия, в 120 Гено будет против Тахи
Ваши ставки,господа))Vasald написал(а):Гия, в 120 Гено будет против Тахи
Ставлю на Таху.Если же Гено победит,то окончательно убедит меня в том,что стал главным фаворитом в 120 .Aslan15 написал(а):Ваши ставки,господа))Vasald написал(а):Гия, в 120 Гено будет против Тахи
:du_ma_et: Миш,главный фаворит же уже известен.И он не борется.Я об Алене.Миширби написал(а):Ставлю на Таху.Если же Гено победит,то окончательно убедит меня в том,что стал главным фаворитом в 120 .
trudna budet pabedit Taxu. Geno otdixal nedeliu nazad nachal trenirovatsia. no posmatrim mojet i viigraet.Миширби написал(а):Ставлю на Таху.Если же Гено победит,то окончательно убедит меня в том,что стал главным фаворитом в 120 .Aslan15 написал(а):Ваши ставки,господа))Vasald написал(а):Гия, в 120 Гено будет против Тахи
Никто не желает ...,и правильно,после драки легче кулаками махать! :-)Aslan15 написал(а):Ваши ставки,господа))Vasald написал(а):Гия, в 120 Гено будет против Тахи
Гия написал(а):... Geno otdixal nedeliu nazad nachal trenirovatsia. no posmatrim mojet i viigraet.
Один из главных фаворитов.Аслан,не настрагивай публику против себя. :hi_hi_hi:Aslan15 написал(а)::du_ma_et: Миш,главный фаворит же уже известен.И он не борется.Я об Алене.Миширби написал(а):Ставлю на Таху.Если же Гено победит,то окончательно убедит меня в том,что стал главным фаворитом в 120 .
Сандро здорово прибавил! :co_ol:Vasald написал(а):Аминашвили выиграл 4:2
da kaneshna ia zaranee ne opravdivaiu ivo budushee "parajenia" prosta fiqsiruiu shto on ne vxarashoi forme.Миширби написал(а):Гия написал(а):... Geno otdixal nedeliu nazad nachal trenirovatsia. no posmatrim mojet i viigraet.
Уважаемый,извиняюсь,но здесь,во главе с Шиком такие "отмазки" не проходят.Вышел,значит ГОТОВ!
i vpervom sxvatke protvi bulgarii toje Marsag barolsia ili Makarashvili?Vasald написал(а):В 74 все таки Марсагишвили , но записан макарашвили ))
Это я его раззадорил!Элизбар - топ борец,хотя некоторые (не буду конкретно называть имен :-) ) не соглашаются с этим. :-ok-:Vasald написал(а):Одикадзе 11:3
vaa Maladec Elo , potixonku adaptirovaetsia snovimi pravilami :-) paluchaetsia shto mi uje vfinale?Vasald написал(а):Одикадзе 11:3
Вроде во всех Марсаг) надеюсь, я правильно Хинча понял. Вечером попробую фотки скинуть и ты сам поймешь. Сейчас зарядка умирает (Гия написал(а):i vpervom sxvatke protvi bulgarii toje Marsag barolsia ili Makarashvili?Vasald написал(а):В 74 все таки Марсагишвили , но записан макарашвили ))