Кубок европейских наций "Московские звёзды" 2013

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби

Правление
Команда форума
Думаю,что и Ибрагим выиграет у Элизбара.Мой любимец меня стал разочаровывать в последнее время.

Aslan15

Тренер
Миширби написал(а):
Ставлю на Таху.Если же Гено победит,то окончательно убедит меня в том,что стал главным фаворитом в 120 .
:du_ma_et: Миш,главный фаворит же уже известен.И он не борется.Я об Алене.

Гия

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Vasald написал(а):
Гия, в 120 Гено будет против Тахи
Ваши ставки,господа))
Ставлю на Таху.Если же Гено победит,то окончательно убедит меня в том,что стал главным фаворитом в 120 .
trudna budet pabedit Taxu. Geno otdixal nedeliu nazad nachal trenirovatsia. no posmatrim mojet i viigraet.

Миширби

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
... Geno otdixal nedeliu nazad nachal trenirovatsia. no posmatrim mojet i viigraet.

Уважаемый,извиняюсь,но здесь,во главе с Шиком такие "отмазки" не проходят.Вышел,значит ГОТОВ!

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Миширби написал(а):
:du_ma_et: Миш,главный фаворит же уже известен.И он не борется.Я об Алене.
Один из главных фаворитов.Аслан,не настрагивай публику против себя. :hi_hi_hi:

Vasald

Правление
Команда форума
Говорил с хинчем. Оказывается, Дато опоздал вчера на взвешивание(не прилетел к тому моменту вроде). В общем, он здесь но бороться не будет. В 74 все таки Марсагишвили , но записан макарашвили ))

Гия

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Гия написал(а):
... Geno otdixal nedeliu nazad nachal trenirovatsia. no posmatrim mojet i viigraet.

Уважаемый,извиняюсь,но здесь,во главе с Шиком такие "отмазки" не проходят.Вышел,значит ГОТОВ!
da kaneshna ia zaranee ne opravdivaiu ivo budushee "parajenia" prosta fiqsiruiu shto on ne vxarashoi forme.

Миширби

Правление
Команда форума
Гия,понятно.Но Гено по любому красавчик!За короткое время заставил заговорить о себе весь борцовский мир!

Vasald

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Vasald написал(а):
В 74 все таки Марсагишвили , но записан макарашвили ))
i vpervom sxvatke protvi bulgarii toje Marsag barolsia ili Makarashvili?
Вроде во всех Марсаг) надеюсь, я правильно Хинча понял. Вечером попробую фотки скинуть и ты сам поймешь. Сейчас зарядка умирает (

Сверху