Soslan808
Мастер спорта
С какого перепугу это он должен закончить карьеру!Газзаев, вероятно, закончит свою карьеру!
С какого перепугу это он должен закончить карьеру!Газзаев, вероятно, закончит свою карьеру!
:pa_la_ch: это ждет Пахлавана)koshti написал(а):Я надеюсь, Яздани удается избежать его, Реза уже есть проблемы с левым коленом, Газзаев, вероятно, закончит свою карьеру!
точно как русик пальярес недавно позабил отпустить ногу пирса :-)Aslan15 написал(а):Батик не намерено это делает,он хотел накатить,но забыл,что нужно брать 2 ноги,ему даже тренер крикнул,что нужно за 2 брать)В пылу схватки позабыл)
Soslan808 написал(а):А интересно,официально по правилам такой прием не запрещен?
Notaserdca написал(а):Такие как вы всегда будут завидовать таким борцам как Газзаев, и всегда будут приписывать всякие нелепости, лиж бы очернить ..а ты выйди на ковер с ним и докажи какой ты гениальный борец, а не демагогию разводи...или он что, должен бороться в пол силы и проигрывать только для того чтоб вам угодить...почему-то когда против него нарушаются правила, никто об этом никогда не пишет, тогда это нормально...они то должны любыми путями его выиграть..
это совсем другое! если прогиб правильно делать,то все должно быть нормально и по правилам,хотя и рискованно! а это сравнимо с захватом пальцев! чревато травмой и должно быть запрещено!Aslan15 написал(а):Ну тогда нельзя и бросать прогибом,он ведь тоже может нанести травму.
:sh_ok:koshti написал(а):Notaserdca написал(а):Такие как вы всегда будут завидовать таким борцам как Газзаев, и всегда будут приписывать всякие нелепости, лиж бы очернить ..а ты выйди на ковер с ним и докажи какой ты гениальный борец, а не демагогию разводи...или он что, должен бороться в пол силы и проигрывать только для того чтоб вам угодить...почему-то когда против него нарушаются правила, никто об этом никогда не пишет, тогда это нормально...они то должны любыми путями его выиграть..
Расслабьтесь! Я не имею ничего личного против г-на Газзаев. Я просто не хочу бы видеть грязные игры, которые приводят к серьезным травмам. вы не должны зарегистрироваться, чтобы писать так много ерунды.
Soslan808 написал(а):Рефери ничего не останавливал,просто Нуров не смог продолжить изза травмы! думаю если бы было явное нарушение правил,Батику бы не дали победу! а вообще, мне тоже не понравилось действо! грязновато на мой взгляд! нельзя делать движение,если заведомо знаешь что оно может нанести травму!
:co_ol: +100!! полностью согласен!БАКИР написал(а):В 99% случаев виноваты не борцы,а судьи..если были бы четкие правила,то не было бы подобных спорных моментов..
за тыкания в глаза,удушения,приемов против сустава,моментально останавливать схватку и снимать спортсмена,в противном улучшения никогда не будет..
я против побед любой ценой,для этого существует другой вид..по смешанным единоборствам.
будет! в 15-55Шикарный написал(а):Ас Салам Алейкум.
1. Будет ли online трансляция ?
2. Состав сборной на финал известен?