Кубок европейских наций "Московские звёзды" 2013

Notaserdca

Интересующийся
Такие как вы всегда будут завидовать таким борцам как Газзаев, и всегда будут приписывать всякие нелепости, лиж бы очернить ..а ты выйди на ковер с ним и докажи какой ты гениальный борец, а не демагогию разводи...или он что, должен бороться в пол силы и проигрывать только для того чтоб вам угодить...почему-то когда против него нарушаются правила, никто об этом никогда не пишет, тогда это нормально...они то должны любыми путями его выиграть..

Aslan15

Тренер
koshti написал(а):
Я надеюсь, Яздани удается избежать его, Реза уже есть проблемы с левым коленом, Газзаев, вероятно, закончит свою карьеру!
:pa_la_ch: это ждет Пахлавана)
Батик не намерено это делает,он хотел накатить,но забыл,что нужно брать 2 ноги,ему даже тренер крикнул,что нужно за 2 брать)В пылу схватки позабыл)

акцент

Тренер
Aslan15 написал(а):
Батик не намерено это делает,он хотел накатить,но забыл,что нужно брать 2 ноги,ему даже тренер крикнул,что нужно за 2 брать)В пылу схватки позабыл)
точно как русик пальярес недавно позабил отпустить ногу пирса :-)

Soslan808

Мастер спорта
Акцент,разъясни кошти, что блонд твой любимчик и на него нельзя наезжать :-) :-)

koshti

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
А интересно,официально по правилам такой прием не запрещен?

Очевидно, что это против правил, иначе зачем бы рефери остановил действие и предупредил его? С каких это разрешено крутить колено таким образом?

Soslan808

Мастер спорта
Рефери ничего не останавливал,просто Нуров не смог продолжить изза травмы! думаю если бы было явное нарушение правил,Батику бы не дали победу! а вообще, мне тоже не понравилось действо! грязновато на мой взгляд! нельзя делать движение,если заведомо знаешь что оно может нанести травму!

Aslan15

Тренер
Ну тогда нельзя и бросать прогибом,он ведь тоже может нанести травму.

koshti

Спортсмен
Notaserdca написал(а):
Такие как вы всегда будут завидовать таким борцам как Газзаев, и всегда будут приписывать всякие нелепости, лиж бы очернить ..а ты выйди на ковер с ним и докажи какой ты гениальный борец, а не демагогию разводи...или он что, должен бороться в пол силы и проигрывать только для того чтоб вам угодить...почему-то когда против него нарушаются правила, никто об этом никогда не пишет, тогда это нормально...они то должны любыми путями его выиграть..

Расслабьтесь! Я не имею ничего личного против г-на Газзаева. Я просто не хочу бы видеть грязные игры, которые приводят к серьезным травмам. вы не должны зарегистрироваться, чтобы писать так много ерунды.

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Ну тогда нельзя и бросать прогибом,он ведь тоже может нанести травму.
это совсем другое! если прогиб правильно делать,то все должно быть нормально и по правилам,хотя и рискованно! а это сравнимо с захватом пальцев! чревато травмой и должно быть запрещено!

Yan

Пользователь
koshti написал(а):
Notaserdca написал(а):

Расслабьтесь! Я не имею ничего личного против г-на Газзаев. Я просто не хочу бы видеть грязные игры, которые приводят к серьезным травмам. вы не должны зарегистрироваться, чтобы писать так много ерунды.
:sh_ok:

Aslan15

Тренер
Я передам Батику список тех,кто тут пишет))Он придет за вашими ногами :-)

koshti

Спортсмен
Soslan808 написал(а):
Рефери ничего не останавливал,просто Нуров не смог продолжить изза травмы! думаю если бы было явное нарушение правил,Батику бы не дали победу! а вообще, мне тоже не понравилось действо! грязновато на мой взгляд! нельзя делать движение,если заведомо знаешь что оно может нанести травму!

в матче с Andriitsev действие было остановлено немедленно. а против Нуров этот шаг был сделан так быстро, что не было возможности для судьи, чтобы увидеть фол.

Но какой бы ни, я вижу, я коснулся нервы осетин так я закончу этот разговор здесь.

Notaserdca

Интересующийся
Пароли забыли, пришлось по новой это делать, это не то. Момент на котором вам было необходимо заострить свое внимание..постоянно только и читаешь, то он весь захимиченный, то одно, то другое..он борется в силу возможностей и обстоятельств..не обязательно говорить плохо..и сказать, что есть надежда, что скоро он закончит карьеру, как раз говорит о вашей большой симпатии к нему как к борцу, оно прям и видно..если он один раз травмировал человека случайно и это до сих пор обсуждается..а то что Нуров всю схваток пальцы в глаза совал, никто ничего не говорит, даже предупреждение только в конце дали..а как Газзаев нанес травму, так все, бедный-бедный Нуров, Газзаев это все специально..

БАКИР

Правление
Команда форума
В 99% случаев виноваты не борцы,а судьи..если были бы четкие правила,то не было бы подобных спорных моментов..

за тыкания в глаза,удушения,приемов против сустава,моментально останавливать схватку и снимать спортсмена,в противном улучшения никогда не будет..

я против побед любой ценой,для этого существует другой вид..по смешанным единоборствам.

Шикарный

Тренер
Кошти. 200% скидка по русски. Он пользуется гугле . А там не всегда точный перевод , так что не стоит тут истерику закатывать целые романы строчить.

Soslan808

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
В 99% случаев виноваты не борцы,а судьи..если были бы четкие правила,то не было бы подобных спорных моментов..

за тыкания в глаза,удушения,приемов против сустава,моментально останавливать схватку и снимать спортсмена,в противном улучшения никогда не будет..

я против побед любой ценой,для этого существует другой вид..по смешанным единоборствам.
:co_ol: +100!! полностью согласен!

Davudazul

Мастер спорта
Если Нуров не бедный был почему Хаджимурад подошел к нему?За земляка оправдывался,Почему?

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ас Салам Алейкум.
1. Будет ли online трансляция ?
2. Состав сборной на финал известен?
будет! в 15-55
а вот про составы сам хотел спросить и наш и грузинский! кто знает!???? Васалд там кажется! может скинет!

Сверху