не! он ее ругал за опрометчивые движения!))) она чуть не накрылась в первом периоде!Muhammad написал(а):Представляю,что было со старшим Иваницким после этой встречи.Сегодня он точно не заснет:)Soslan808 написал(а):Воробьева проигрывая 4-0,положила соперницу на туше!
Ганев ?как отборолись?Зубайр написал(а):Болгары вся сборная дохлая,чеченцу как всегда по закону подлости чемпион мира достался.
Он классиков имел в видуGubden711 написал(а):Ганев ?как отборолись?Зубайр написал(а):Болгары вся сборная дохлая,чеченцу как всегда по закону подлости чемпион мира достался.
Не я про греков.Исакову попался,сказали что мир выигрывал и бронзу олимпиады.Gubden711 написал(а):Ганев ?как отборолись?Зубайр написал(а):Болгары вся сборная дохлая,чеченцу как всегда по закону подлости чемпион мира достался.
Болта как я понял не будет , по крайне мере я его там не видел вообще , если только завтра не появиться )Ислам написал(а):какой Уришев в 97 ёлки
+10 че за глупая мода такаяКАДЫРОВ написал(а):Как бесит это музыка ,выключите да и все