Если Алма-Ата это Алматы, то Париж надо исправить на Пари, Гамбург на Хамбург и т.д.))) Впрочем я не настаиваю.У нас на форуме пока не переименовали,но рискну. Главное получить согласие Миширби)
Он до сих пор пишет Молдавия и Белоруссия)
Между прочим,Франкфурт на Майне - первый иностранный город,не считая постсоветские,который я посетил.Впечатления самые хорошие остались.Особенно от аэропорта!Франкфурта почему нет в списке ?
Странно.Эта функция вообще стала супер функцией! Очень удобна.У меня работаетПочему я не могу посмотреть оповещения?
Париж - крупнейший город Европы. Что-то у вас не очень правильные данные. В Афинах проживает несколько миллионов человек, как он может быть меньше каких-то недогородов?!
Что-то у вас не очень правильные данные. !
На мобильном красные цифры не нажимаются ((Странно.Эта функция вообще стала супер функцией! Очень удобна.У меня работает
Я не о Афинах и Париже, а о некоторых российских городах. Как они могут по площади превосходить города с численностью населения в десять раз больше?
плотность населения на 1 кв км ниже..Я не о Афинах и Париже, а о некоторых российских городах. Как они могут по площади превосходить города с численностью населения в десять раз больше?
У меня тоже, просто обновляется страница.На мобильном красные цифры не нажимаются ((
Бакир, я одному удивляюсь. В Орске 240 тысяч человек населения, а в Афинах 3,5 миллиона. Как Орск может занимать площадь в полтора раза больше Афин? Это что? Палаточный городок? Там хотя бы пятиэтажек нет?плотность населения на 1 кв км ниже..
Странно конечно:Бакир, я одному удивляюсь. В Орске 240 тысяч человек населения, а в Афинах 3,5 миллиона. Как Орск может занимать площадь в полтора раза больше Афин? Это что? Палаточный городок? Там хотя бы пятиэтажек нет?
Грозного да,но Нальчика не уверенФранкфурт больше Грозного и Нальчика по любому )))