КРИМИНАЛ В СПОРТЕ

Убили по типичному дагестанскому сценарию,примерно через пол-года(чуть больше-чуть меньше) после инцидента.Я так скажу,по-любому ведь у него остались братья и отец(если не сирота конечно),если через максимум год заказчик будет жив,то среди них мужчин нет,а кто заказчик думаю все догадываются.АЛлах Рахмат Этсин.

Магьаммат.. написал(а):
Просто нет слов! Аллагь рагьмат этсин.
Давай закроем эту тему,если у него в тухуме есть мужчины они отомстят..Из твоих односельчан в Краснодар кто-нибудь поехал?

МахаЧанкалаев

Пользователь
Nurutdin_qumuq написал(а):
Убили по типичному дагестанскому сценарию,примерно через пол-года(чуть больше-чуть меньше) после инцидента.Я так скажу,по-любому ведь у него остались братья и отец(если не сирота конечно),если через максимум год заказчик будет жив,то среди них мужчин нет,а кто заказчик думаю все догадываются.АЛлах Рахмат Этсин.
о заказчике речи нет никакой, версия самоубийство, выстрелил сам себя из обреза в живот.

Кент

КМС
Магьаммат.. написал(а):
Просто нет слов! Аллагь рагьмат этсин.
Давай закроем эту тему,если у него в тухуме есть мужчины они отомстят..Из твоих односельчан в Краснодар кто-нибудь поехал?
нет никто не поехал. Ильяс хотел, не получилось, месяц держали в москве, вызывали не знаю зачем, то ли на допинг проверяли, короче за месяц парень ковра не видел. приехал с ковра не выходить видать соскучился. Да и Наримана отправили на какой та без понтовый турнир в америке! Что у них там блин на уме в федерации, хер знает!

Кент

КМС
МахаЧанкалаев написал(а):
о заказчике речи нет никакой, версия самоубийство, выстрелил сам себя из обреза в живот.
никакой это не самоубийство! Лучше оставим эту тему.

МахаЧанкалаев

Пользователь
Магьаммат.. написал(а):
ты же не знаешь все детали его жизни

Магьаммат.. написал(а):
Слушай,давай оставим эту тему,знаем мы какое это "самоубийство".

Кудар

Мастер спорта
Магьаммат.. написал(а):
Вообще знаешь какая тема модет быть, это вообще не только по этой теме, а по жизни так бывает, мы никто не знаем сколько врагов было у погибшего(Рухсаг у!), может были другие люди кто желали ему смерти, и ждали момента это сделать так, что-бы все стрелки были на кого-то другого, в этом случае на Шахмурадова...потому-что так сразу Шахмурадов бы не отомстил, если он умный конечно...

Кудар написал(а):
Магьаммат.. написал(а):
Вообще знаешь какая тема модет быть, это вообще не только по этой теме, а по жизни так бывает, мы никто не знаем сколько врагов было у погибшего(Рухсаг у!), может были другие люди кто желали ему смерти, и ждали момента это сделать так, что-бы все стрелки были на кого-то другого, в этом случае на Шахмурадова...потому-что так сразу Шахмурадов бы не отомстил, если он умный конечно...
Вот именно,если..

Ken

КМС
Магьаммат.. написал(а):
Извиняюсь, что затрагиваю тему, которую хотят закрыть. Просто хочу развеять все сомнения. Айгум оказался племянником моей соседки. Она рассказала, что дома у него все уверенно знают, что это не самоубийство. Не было этому никаких предпосылок. Он в три часа ночи вышел из дома, и довольно далеко от дома поднялся на крышу строящегося многоэтажного гаража, чтобы там выстрелить себе в живот из обреза тремя пулями? Абсурд. Хотя, это могла быть дробь. Но все равно маловероятно. А насчет мести, отец уже однажды инфаркт перенес. Ему бы пережить это. Братишки маленькие еще. Жалко. Очень жалко. Харизматичный был паренек. Пусть Всевышний простит ему грехи.

A

Anonymous

Гость
Что-то в теме разное вопрос утонул
Убили тренера? или борца?
Может кто внесет ясность, вчера инфа про борца из писталета,сегодня тренер из автомата..
Это чистый криминал или свалят на терроризм??

Криминал.
Исмаил урожаевский тренер, отличный был человек!..
Сразу после тренировки расстреляли. :evil:

Приднестровец

Пользователь
Новые подробности 2-х уголовных дел

Какая из организованных преступных группировок (ОПГ) была самой сильной и деятельной в Украине?
Самой крупной ОПГ была группировка Бориса Савлохова, она насчитывала ок 200 человек.

После перестрелки в Голосеевском парке, в которой принимали участие выходцы из кавказского региона, все говорили о причастности к этим событиям народного депутата и президента Ассоциации спортивной борьбы Эльбруса Тедеева. Он к этому имел какое-то отношение?

Кто все-таки организовал убийство владельца мебельного торгового центра Шабаба Алояна и двух сотрудников милиции?
Его организовал один из криминальных авторитетов, но не вор в законе, Мираб.

Более подробно - http://www.vvnews.info/article.aspx?a=18887

malik

Пользователь
Палкый шанувальнык дзюдо написал(а):
Известный спортсмен - неоднократный чемпион Украины по дзюдо, участник Олимпийских Игр-2008 в Пекине Евгений Сотников – подозревается в убийстве 18-летнего парня. Как сообщили УНИАН в руководстве Главного управления МВД Украины в Запорожской области, преступление было совершено накануне поздно вечером в кафе "Диана", расположенном в Заводском районе города Запорожье.
"19 декабря около 20.30 поступило сообщение о том, что в кафе "Диана" обнаружен мертвым 18-летний молодой человек, причиной смерти которого стало пулевое ранение в голову", - сообщили в Запорожском главке милиции. По данным ГУ МВД, "в совершении данного преступления обоснованно подозревается именно Евгений Сотников, и сейчас ведется его розыск". Официальной информации о мотивах и обстоятельствах совершения убийства на данный момент нет.
Чемпион Украины по дзюдо Евгений Сотников подозревается в убийстве 18-летнего парня, сообщил начальник ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский на пресс-конференции в понедельник, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, известный запорожский спортсмен выстрелил в висок 18-летнему парню из пистолета в одном из кафе в Заводском районе Запорожья после того, как парень отказался с ним выпить. До этого Сотников принуждал выпить в том же кафе 16-летнего парня, и также приставлял к его голове пистолет, однако тот дал осечку.

Заслуженный мастер спорта по дзюдо Сотников выступал в весовой категории свыше 100 кг. Завоевал 3-место на чемпионате мира в 2003г, бронзовый призер чемпионата Европы 2008 года. Ранее был судим за причинение телесных повреждений. В 2009 году стал победителем чемпионата Украины по дзюдо.

Azret

КМС
В Запорожье чемпион Украины по дзюдо 29-летний Евгений Сотников застрелил 18-летнего подростка за то, что тот отказался с ним выпить.

Такую версию убийства, совершенного 19 декабря в кафе на территории Заводского района Запорожья, озвучил на пресс-конференции начальник ГУ МВД Украины в Запорожской области Виктор Ольховский.
"В кафе сидел Сотников со своей компанией, за соседним столиком сидела другая компания, в которой был 18-летний парень. Сначала Сотников дернул 16-летнего паренька, чтоб тот с ним выпил... Парень ответил, что не пьет. Его, наверное, ангел уберег – пистолет Сотникова дал осечку. А когда другой, 18-летний парень тоже отказался с ним выпить, Сотников приставил пистолет к его виску и выстрелил. Парень погиб на месте", – цитирует Ольховского УНИАН. По его словам, Сотников не имел разрешения на владение оружием.

maDAGasсarec

Мастер спорта
салам всем. не знаю писали или нет но Бил стал лучшим спортсменом Дагестана .мой друг и односельчанин Камал Ханмагомедов вошел в десятку-но странно почему там нет наших чемпионов по Ушу,кудо.кикбоксу.по тайскому-обидно очень-но сегодня их утешила федерация боевых искусств Дагестана. в этом году наши бойцы на чемпионатах страны европы и мира и турнирах гран при взяли 195 золотых медалей-кстати сегодня в Москве убили дагестанца чемпиона мира по тайскому имя не помню расслышал. Нурутдин ты не знаешь кого?и еще сегодня в Волгограде прошел международный турнир по кудо.1еместо взяли дагестанские бойцы.2е и 3е взяли бойцы Чечни и Волгограда.Р.S.Саламбек я готов.

Гол написал(а):
кстати сегодня в Москве убили дагестанца чемпиона мира по тайскому имя не помню расслышал. Нурутдин ты не знаешь кого?
c26c0fea3ac8.jpg
Муслим Абдуллаев.1982 года рождения,уроженец селения Батаюрт хасавюртовского района,кумык по национальности,чемпион Мира(2005) и Европы(2004) по тайскому боксу в весовой категории до 81 кг.Убит выстрелами в затылок,судя по всему стреляли сзади.

Тигран

Мастер спорта
Предыдущие сообщения по теме временно недоступны.
Будут восстановлены позднее.
Большая просьба далее писать в теме сообщения по теме.

Администратор.

Сверху