Я лично был уверен в победе Стивесона на все 100%.слежу за ним уже больше 4 лет.помню все его блестящие победы на юношеских и юниорских первенствах мира,где он блестяще расправлялся со всеми своими противниками.Достаточно вспомнить его схватки с Адамом Бетербиевым,Зурико Урташвили , Зауром Козоновым,и другими ведущими юниорами.За последние два года он здорово прибавил физически,а с техникой у него всегда был порядок.Победы же на отборе над бывшим лидером США Ником Гвиаздовски и фееричное выступление на Чемпионате Панамерики укрепили меня в правоте своего выбора.Если форумчане помнят я скидывал все его схватки с Панамерики и тогда еще отмечал его амплитудное броски.В подтверждение своих слов,я скажу что месяц назад,а точнее 6 июля,я, поставил его фото на аватарку в Контакте,и сказал в отдельной группе форумчан , что обратно поменяю после его победы в Токио.Плюс я поставил на его победу тогда с кефом 12,0.Потом кеф стал падать и к началу Игр достиг в пределах 3,0-4,0.все это могут подтвердить наши форумчане Аслан 15,Мурат,Чарли,Зубайр,STAG и другие.Еще больше меня подтолкнуло к подобному решению обсуждение перспектив Гейбла с моим братом Ansuvar,к который также уверенно предсказывал победу амера.И сам также здесь в конкурсе поставил на Стивесона.А старших у нас принято слушаться!