Точно под допингом, а я то думаю почему все время ему проигрываю в конкурсе.Зубайру поздравлять опасно.
Всегда нужно месяца два-три переждать. Или опять что-то намутили, или под допингом был.
Да, пора собраться ! Я тоже так решил !Так и докатился до последнего. Такое положение дел для ветерана форума совершенно ненормальное явление. Отныне будем только в шестёрке сильнейших, дурака валять надоело.
Вот об этом я раньше хотел написать.Конечно некорректно.Ведь 10:0 сделал не Жамалов,как написали те кто получил 15 баллов.И вообще я думаю это неудачный эксперимент.И насчет замены Мусукаева тоже не согласен.Ведь он был в сетке.А кто узнал,что он не будет сниматься заменили его.А я и другие остались без 15 очков,так как второй вариант был Шахиев.Вообще надо совершенствовать систему прогнозов.Отгадать счет это лоторея и дать за него 15 очков-это слишком.А так поздравляю победителей.@Миширби
Миширби, а насколько корректно давать 15 баллов за счёт, если ты не угадал победителя?
Прежние условия конкурса были лучше.. эти случайные угадывания счета чисто везение.. 6 чемпиона и 3-х бронзовых призёра угадал и только один Гуштин не попал на пьедестал.. но я даже в 10- ку не попал..Вот об этом я раньше хотел написать.Конечно некорректно.Ведь 10:0 сделал не Жамалов,как написали те кто получил 15 баллов.И вообще я думаю это неудачный эксперимент.И насчет замены Мусукаева тоже не согласен.Ведь он был в сетке.А кто узнал,что он не будет сниматься заменили его.А я и другие остались без 15 очков,так как второй вариант был Шахиев.Вообще надо совершенствовать систему прогнозов.Отгадать счет это лоторея и дать за него 15 очков-это слишком.А так поздравляю победителей.
По моему, ты за дагестанцев так не болеешь, как за чамизоЗа чамизо почему то 6 дали мне.. хоть он занял 3-е место..
Это мой любимый борец.. как и Тэйлор и Яздани..По моему, ты за дагестанцев так не болеешь, как за чамизо
Дополнительные баллы за угаданный счет - хорошая идея. Но при условии, что отгадан и победитель.Давайте уже сейчас предлагать поправки в условия будущих конкурсов.Мне кажется, пора внести изменения.Если нет,тоже принимается.
при таком раскладе будет много противоречий в плане определения кто для кого более фаворит.Я бы еще начислял дополнительные баллы за победы борцов, не относящихся к фаворитам. Все-таки угадать победы Найфонова, Тахи/Гено, Жамалова/Чамизо и т.д. не сложно. А например за удачный прогноз на победу Салказанова или Гулаева можно было бы начислить еще баллов 10-15, т.к. никто не относил их к фаворитам. Можно предварительно разбивать всех борцов по категориям, как ты это делал раньше
Ну если даже к таким мелочам придираться, то лучше вообще не проводить) это же всего лишь игра... все участники в равных условияхпри таком раскладе будет много противоречий в плане определения кто для кого более фаворит.
Формально подобный конкурс уже есть - фэнтези.Дополнительные баллы за угаданный счет - хорошая идея. Но при условии, что отгадан и победитель.
Я бы еще начислял дополнительные баллы за победы борцов, не относящихся к фаворитам. Все-таки угадать победы Найфонова, Тахи/Гено, Жамалова/Чамизо и т.д. не сложно. А например за удачный прогноз на победу Салказанова или Гулаева можно было бы начислить еще баллов 10-15, т.к. никто не относил их к фаворитам. Можно предварительно разбивать всех борцов по категориям, как ты это делал раньше