Конкурс знатоков турнира "И.Ярыгин 2015"

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Зубайр написал(а):
Vasald написал(а):
Soslan808 написал(а):
зря! щас бы был в числе победителей! Ну или на худой конец в плотной группе осетинских "специалистов" в середине таблицы :-)
и винил бы себя..что сглазил наших :-) хоть и не верю в такое)))
Я тоже не могу даже в безобидных прогнозах ставить против тех, за кого я болею.
На одном из прошлых чемпионатов мира по футболу мы с приятелями тоже типа конкурса прогнозов сделали с символическими взносами даже. 10 рублей по моему было за каждый матч, ну победитель в итоге на несколько тыщ приз получил. В этом конкурсе ради прикола и ради того, чтобы призовой фонд больше был, мы заставили даже участвовать в конкурсе весь женский состав семьи хозяина дома, где мы собирались футбол смотреть.Включая даже его старую мать, которая в жизни футбол не видела.Сидит она в своей комнате носки вяжет, мы -к ней, кто победит Франция - Объединенные Арабские Эмираты. И забираем у неё деньги в призовой фонд.
В этом конкурсе я последнее место занял, даже старая женщина меня опередила.Оно и понятно. Хоть о футболе и понятие не имеет, но она на вопрос отвечала, что победит Франция. А я ставил на победу команды, за которую болею. Бразилия - Украина, ставил Украину. Аргентина - Камерун, ставил Камерун.
Ассалам алейкум. Ты в футболе получается за всех аутсайдеров болеешь :-)
Ва 1алейкум Ассалам. Примерно так получается. Так определенной команды нет за которую я болею. В конкретном матче выбираю команду. За африканские команды болею обычно, после того особенно когда Нигерия,Камерун,Сенегал в одно время фурор почти произвели. Роже Мила или как его ззвали, старик, на весь матч не хватало его, на 15 минут выходил и в каждом матче гол забивал. Из европейских за Англию обычно болею.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
На котором ЧМ Украина играла с Бразилией ?

По моему в 10
Украина играла на ЧМ один раз в 2006 году. где проиграла Италии в матче за выход в полуфинал.
Блохин и сам как игрок "советский" был, такую же "советскую" команду сделал из Украины.

Сверху