Аджиев в 65 кг будет бороться.Исправьте,подкорректирую те пожалуйста57 лебедев
61 аджиев
65 рамонов
70 жербаев
74 гедуев
86 кудияиамагомедов
97 гадисов
125 махов
Зато там два Алана, два Заура,два Азамата и два ВладиславаВ 86 нет Дигорца просто, а то Валиеву там место вряд ли нашлось
Он дигорский чсанецМакиев чсанец))
Да какие тут подсчеты Миширби... Все правильно ты сказал!Доброй ночи,форумчане! Как известно скандальный чемпионат России продолжается.Уже в 6 категориях объявлены победители.Несомненно,что к ним завтра добавятся еще двое.Я же хочу сейчас официально объявить заранее всем участникам нашего конкурса,что у нас не будет победителя и призеров данного конкурса!Во всяком случае,я как инициатор конкурса заявляю о досрочном прекращении конкурса.При сложившихся обстоятельствах считаю нецелесообразным и неразумным подсчитывать результаты,и объявлять победителя нашего конкурса.
PS.Мое мнение может не сойтись с мнением и волей форумчан! Но не обессудьте.Я подсчитывать итоги не стану.
Полностью солидарен с тобойДоброй ночи,форумчане! Как известно скандальный чемпионат России продолжается.Уже в 6 категориях объявлены победители.Несомненно,что к ним завтра добавятся еще двое.Я же хочу сейчас официально объявить заранее всем участникам нашего конкурса,что у нас не будет победителя и призеров данного конкурса!Во всяком случае,я как инициатор конкурса заявляю о досрочном прекращении конкурса.При сложившихся обстоятельствах считаю нецелесообразным и неразумным подсчитывать результаты,и объявлять победителя нашего конкурса.
PS.Мое мнение может не сойтись с мнением и волей форумчан! Но не обессудьте.Я подсчитывать итоги не стану.
Если бы Кудия не снялся , то возможно пять бы было кого я угадалKruaze и muslim2014 по пять угадали