никто не хочет помочь? Ак у тебя нет бросков Гадисова или кого нибудь?Кудар написал(а):Dagestanskaia storona, pomogite, skin'te pary fotok broskov v ispolnenii Dagestantsev, fotky Baxtiara s Barsagom ne nado prisilat :a_g_a:
Кудар написал(а):первая это же Гац...
с Адамом у меня есть фотки..
с Сажидом нет другой этой же фотки? там просто некрасиво верх обрезан
Салам написал(а):Пи...ть - не мешки ворочать)
а где легенда борьбы ? )Alex написал(а):Хотелось бы, что бы все были довольны! Такое возможно? Вам решать! :a_g_a:
![]()
как же без 3кратных по обоим видам борьбы?)что бы никого не обидеть,не забыть .может сделаешь эту картинку бегушей?Чтобы много фоток и они менялись.и не только российские/советские .международный же форум).и надписи на трюко затереть,стран ,и главное спорт.фирм .вам же адисас с асиксом не платят за рекламу)Кудар написал(а):Alex только вольников? мне нравится :co_ol: правда в центре зачем сиреневый цвет?
Я соседа попросил, он обещал к вечеру еще вариант дать.Кудар написал(а):Alex ты ещё будешь делать шапку? Если нет то давайте выбирать, или кто-то ещё рисует? тогда подождём!
Кажеться, я сделал всё, что мог! Дело за вами! :cool_cool:Кудар написал(а):Alex ты ещё будешь делать шапку? Если нет то давайте выбирать, или кто-то ещё рисует? тогда подождём!