кажется у него отпечатки берут :-)акцент написал(а):на 1ом фото не понятно - он пальцем подписивает. :-)
GUEST написал(а):za sxvatky po shtyke evreev xot paltyat ?
средаVasald написал(а):Ак., не в курсе, Гадисов когда будет бороться? говорят, вылетел в Иран
Gubden711 написал(а):где больше дают в иранской лиге или фашистской?
а как тогда Фарниев,Сат ездили туда? Мишке предлагали не один раз он не поехал ни разуШикарный написал(а):В Иран не всех берут )) там свои критерий , точно не помню первая пятёрка в мировом райтинге точно не знаю ! Это касается только легионеров ! ЧМ , ЧЕ ( юниорские заслуги так же считают )
Gubden711 написал(а):а как тогда Фарниев,Сат ездили туда? Мишке предлагали не один раз он не поехал ни разуШикарный написал(а):В Иран не всех берут )) там свои критерий , точно не помню первая пятёрка в мировом райтинге точно не знаю ! Это касается только легионеров ! ЧМ , ЧЕ ( юниорские заслуги так же считают )
сегодня вроде Абусик вылетел туда..
Могу же я :men: конечно Гайдаров не топ куда ему до Джукаева,Болтукаева и Саритова :-)Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):а как тогда Фарниев,Сат ездили туда? Мишке предлагали не один раз он не поехал ни разуШикарный написал(а):В Иран не всех берут )) там свои критерий , точно не помню первая пятёрка в мировом райтинге точно не знаю ! Это касается только легионеров ! ЧМ , ЧЕ ( юниорские заслуги так же считают )
сегодня вроде Абусик вылетел туда..
Губден вот ты , ты серьезно можешь :-)
Сат Чемпион Европы , Фарниев хоть и бывши но брал мир и европу ( на счет европы не уверен ) Мишка призер Европы и топ в России :-)
Так же и Фарниев :-) Ты видел Турков , Румын или там еще кого нибудь в Лиги их ?
Иранцы разбираются в борьбе . И они понимают , борец который считается опасным в России на международном ковре тоже :-)
В Иране зрелище хотя , Сат , Фарниев , Мишка чем тебе не зрелище ))) тем более в России торы :-)
Гайдарова тоже брали :-) хоть не топ , но ведь был свое время :-)
И вообще в Иране большинство легионеров с бывшего СССР :-)