Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

акцент

Тренер
только что алдатов проиграл венгру ищван вереб.
может решил не напрягиваться, чтоби не тратил сили. как писал, завтра будет встреча-реванш. т.е. встреча будет, но будет ли и реванш, пока не ясно.

акцент

Тренер
Вчера против Бичина виставили пацана с борцовского детского сада и Бичин в первих секундах не знал что должен делать с ним. ))) Потом, в 12ой секунде, как настоящий джентлмен, бережно и нежно положил его.
http://www.youtube.com/watch?v=eNi73aISo_c
После такой елегантной поступки хотел би, чтоби сегодня с Алдатовим подрались. )))

Шикарный

Тренер
GUEST написал(а):
za sxvatky po shtyke evreev xot paltyat ?

Ты о Немецкой Лиги ???
Алдатов 100% берет штук ( может даже больше ) Если остается след год ( скинут ему ) Он не оправдал те надежды которые на него возлагали :-(
На данный момент думаю , к его гонорару который он берет за выход на ковер получает сверху ( от 500 до 800 € накидка за выиграш , или же 200-250 сверху за каждый период :-) ) Но увы в след году скинут ему :-(Примерно он берет в общем 20000 € за подпись сразу выплачивают от 5.000 до 12.000€ Там много факторов есть , примерно за выход в 1/4 итд , за каждую выиграную схватку на разных стадиях сумма растет , плюс если вес гоняешь сумма растет двое :-)
Знакомый , Ак его тоже знает давно в лиге борется , за то что он гонял 7 кг веса на свой гонорар за-выход на ковер получал 1000 сверху в общем он брал 2500€ плюс выиграет накидка , а-если проиграт но выиграет период тоже накидка :-)
В Бундеслиги можно бабок срубить , вот Алдатов не сделал этого :-(
Это все 100% я крутился в этой кухни :-) И сегодня знаю кто и сколько берет в Маинце :-) Наши очень даже хорошо берут )))

Шикарный

Тренер
Не хочу называть имя , хороши мои знакомый за пол года в лиге с выходом 1/4 точно не помню , короче в общем он срубил 22.000€ ( за 6 месяцев думаю это sexy :-) ) Не гонял вес , не все схватки сделал ! 3-4 пропустил ))

Шикарный

Тренер
В Иран не всех берут )) там свои критерий , точно не помню первая пятёрка в мировом райтинге точно не знаю ! Это касается только легионеров ! ЧМ , ЧЕ ( юниорские заслуги так же считают )

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
В Иран не всех берут )) там свои критерий , точно не помню первая пятёрка в мировом райтинге точно не знаю ! Это касается только легионеров ! ЧМ , ЧЕ ( юниорские заслуги так же считают )
а как тогда Фарниев,Сат ездили туда? Мишке предлагали не один раз он не поехал ни разу
сегодня вроде Абусик вылетел туда..

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
а как тогда Фарниев,Сат ездили туда? Мишке предлагали не один раз он не поехал ни разу

Губден вот ты , ты серьезно можешь :-)
Сат Чемпион Европы , Фарниев хоть и бывши но брал мир и европу ( на счет европы не уверен ) Мишка призер Европы и топ в России :-)
Так же и Фарниев :-) Ты видел Турков , Румын или там еще кого нибудь в Лиги их ?
Иранцы разбираются в борьбе . И они понимают , борец который считается опасным в России на международном ковре тоже :-)
В Иране зрелище хотя , Сат , Фарниев , Мишка чем тебе не зрелище ))) тем более в России торы :-)
Гайдарова тоже брали :-) хоть не топ , но ведь был свое время :-)
И вообще в Иране большинство легионеров с бывшего СССР :-)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):

Губден вот ты , ты серьезно можешь :-)
Сат Чемпион Европы , Фарниев хоть и бывши но брал мир и европу ( на счет европы не уверен ) Мишка призер Европы и топ в России :-)
Так же и Фарниев :-) Ты видел Турков , Румын или там еще кого нибудь в Лиги их ?
Иранцы разбираются в борьбе . И они понимают , борец который считается опасным в России на международном ковре тоже :-)
В Иране зрелище хотя , Сат , Фарниев , Мишка чем тебе не зрелище ))) тем более в России торы :-)
Гайдарова тоже брали :-) хоть не топ , но ведь был свое время :-)
И вообще в Иране большинство легионеров с бывшего СССР :-)
Могу же я :men: конечно Гайдаров не топ куда ему до Джукаева,Болтукаева и Саритова :-)
я этой лигой почти не интересуюсь вообще,поэтому и спросил,в прошлом году только узнал о ней,на этой ч!аде всё равно себе имя не сделаешь
ЧМ,ЧЕ,ОИ,ЧР,Ярыгинский,Алиевский вот это настоящие турниры которые меня интересуют

акцент

Тренер
Гадисов вииграл Хемеда Татари 4:0, 4:0; Татари - 84килограмовий борец.
Есмаеилпур Федоришина в 3 периодах.
Вернувшийся лишь совсем недавно на ковер Ебрахими тушировал кого-то в 120, думаю и 3кратного олимпийского завалит. :-)
Успешний ре-дебют после длительного отсуствия сделал и Джамал Миразаи.

Сверху