Клубная борьба: БУНДЕСЛИГА и ИРАНСКАЯ ЛИГА

акцент

Тренер
Ето не из "ненависти к осетинам". :-) Просто комбинация ЖТ мне не нравится.
Ос-клуб кстати вряд ли видет в финал. Плохо начали. Проиграли первие 2 поединки, не виигривая ни одного периода в них, т.е. у них 0 (zero) баллов. В 55 греко Азе проиграл румину. Во 2ом поединке (120 в.б.) турок Акгюл уничтожил немца, которий 2ой номер в Германии в... 84 кг. Непонятно как так виставили чемпиона Осетии в 84, винуждая его сбрасивать так много кг, а в 120 виставили борца, которий легче Ганева. Я уверен чемпион сделал би Акгюла, но как будет против ингуша, имея ввиду, что приходилос худеть, не знаю.
В моменте идет 3ий поединок - 60 в.б. Дубов (укр/бол, борется за ос-клуб) и Призрени. Албанец взял 2 периода, идет 3ий.

акцент

Тренер
Призрени вииграл.
Плохо для ос-клуба. Проиграли все 5 поединки, не виигривая ни одного периода. Ето настоящая катастрофа. Противник ведет 17:0.
Чтоб нейтрализировать, в слующих 5 поединках ос-клуб должен вииграть все 5.
В 4 из них должни вииграть х3 периода и не проигривать ни одного. А в 5ом поединке нужно туше или победа в 3 периодах с разницой 11 в счете.
Теперь 30 мин. перерив, в котором зрители употребляют пиво и вино. :men:
Первий поединок после перерива - чемпион с ингушем.

Шикарный

Тренер
акцент написал(а):
Призрени вииграл.
Плохо для ос-клуба. Проиграли все 5 поединки, не виигривая ни одного периода. Ето настоящая катастрофа. Противник ведет 17:0.
Чтоб нейтрализировать, в слующих 5 поединках ос-клуб должен вииграть все 5.
В 4 из них должни вииграть х3 периода и не проигривать ни одного. А в 5ом поединке нужно туше или победа в 3 периодах с разницой 11 в счете.
Теперь 30 мин. перерив, в котором зрители употребляют пиво и вино. :men:
Первий поединок после перерива - чемпион с ингушем.

Ак если ты-в зале давай встретимся я успею за 35 мин доехать :))))

акцент

Тренер
нет смисла уже ехать туда. ))
чемпион осетии вииграл ингуша, но клубу не помог очень - проиграл 1 период и таким образом вместо 3 приносит клубу 2 балла.

+++
гуйдя уложил болаги. все. ос-клуб проиграл. даже если вииграют осталние 3 поединки на туше, уже не поможет.

Шикарный

Тренер
Ак , вчера вечером знакомый званил ... Маинзу один балл не хватило :))) а Вайнгартен красавчики выиграли :))) 23:13 4 балла перебрали , Хасслер пробил их в финал тушировал Методиева 96 кг по греко-римской :))) вообще что я хотел тебе сообщить , Атмир Хромов просто уничтожил Монгола :)))) хотя во втором переоде отдал на плечах так как накрылся проводя бросок обвивом судья говлрят не-заметил это :))) а после того как-выиграл лизгинку зажигал на ковре :))) если ты присутствовал Мембрис - Вайнгартен , почему Геневу дали 1 балл в третьем переоде ... Говорят спорный балл !!!

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
Хасслер пробил их в финал тушировал Методиева 96 кг по греко-римской :)))
Методиев вииграл 2 периода, не отдавая баллов, в третем делал накат и слег:
http://video.l3.fbcdn.net/cfs-l3-as...0&l3e=20120101163200&lh=07ed55e76b82c41365a8f
Идут слухи, что продал поединок.
вообще что я хотел тебе сообщить , Атмир Хромов просто уничтожил Монгола :)))) хотя во втором переоде отдал на плечах так как накрылся проводя бросок обвивом судья говлрят не-заметил это :))) а после того как-выиграл лизгинку зажигал на ковре :)))
Да, я видел протокол - общий счет в схватке 14:11.
http://www.liga-db.de/nvligendb.asp?cmd=MKEinzelDetail&BegID=176499

Жаль что Майнц и ос-клуб проиграли. В финале встретилис би опять Терзиев и Ках Хуб. Ганев с Бичи и/или турком.
И жаль что в отличии от иранской лиги в немецкой нет встречи за 3ее место. Могли би попасть друг на друга именно за 3ее.
Кстати перформанс Бичина вчера бил не виразителним:

Удивил проигриш вице-чемпиона мира в 96 греко Лидберг италианцу Тимончини.

акцент

Тренер
84 ЧО и ингуш
74 ос и 55килограмовий евалд

Вложения

• 74.jpg
    74.jpg
    61,5 KB · Просмотры: 543
  • 84.jpg
    84.jpg
    199,5 KB · Просмотры: 650

Шикарный

Тренер
Ак , даже этот ход не понял , зачем они Эвальда туда поставили ... У них же кроме румына еще пару есть 74 кг борца ... Тот же Скодавесли

акцент

Тренер
Не знаю. Вероятно ожидали (как и реально получилос) досрочную победу в матчевой встрече. И так как поединок в 74 по вольной состоится в самом конце, от результата етого поединка ничего не зависит. Может хотели етим унизить соперника. :-): Точно как несколько лет назад в полуфинале (или финале? уже забил) тот же самий клуб Вайнгартен виставил Арпада Ритера против Мусулбеса. 30 кг разница! Тогда Мусулбес сделал с венгерским бичком все что захотел, но победа Мусулбеса била без значения для его клуба. Так что и вчера Вайнгартен, магко сказанно, сшутили. :-):

Вложения

• musulbes-arpad14.jpg
    musulbes-arpad14.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 543
  • musulbes-arpad15.jpg
    musulbes-arpad15.jpg
    119 KB · Просмотры: 505
  • musulbes-arpad13.jpg
    musulbes-arpad13.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 526

акцент

Тренер
и уже в партере :-)
точно так прошла и вчерашная схватка каха с евалдом. разница в том, что мусулбес издевался над венгром полние 6 минут, а ках всего лиш 85 секунд: 6:0 за 45 секунд в первом периоде и 4:0 и туше за 40 секунд во втором. не знаю что хуже. :-)

Вложения

• musulbes-arpad12.jpg
    musulbes-arpad12.jpg
    85,6 KB · Просмотры: 554
  • musulbes-arpad5.jpg
    musulbes-arpad5.jpg
    101,3 KB · Просмотры: 546
  • musulbes-arpad3.jpg
    musulbes-arpad3.jpg
    93,6 KB · Просмотры: 556

акцент

Тренер
вот и адиг с монголом

Шикарный написал(а):
Атмир Хромов просто уничтожил Монгола :))))
я не сказал би "уничтожил", все таки летел 2 раз на 3 балла.
хотя во втором переоде отдал на плечах так как накрылся проводя бросок обвивом судья говлрят не-заметил это :)))
я не дал би за ето туше. если 3- или 5балним броском, может, но так...
а после того как-выиграл лизгинку зажигал на ковре :)))
в конце записи есть и етот момент. :-)

Шикарный

Тренер
Ак , спосибо за видео ... Да просто мне как сказали так и передал ...но главное выиграл Атмир :)
За кого в финале болеешь я за Вайнгартен :)))

Шикарный

Тренер
adam-borz написал(а):
Shikarniy germaner vu h1o ? Malh gordeh vu h1o ?

Асалам Аллейкум , Германер вац со , 1аш вук со Германях не в обиду братка бегш бо.хьун ас:))) Frankfurt am Main и Mainz ))) хьо вуй Германях 1аш :))) вай кузах 1аш )))

акцент

Тренер
напряженний влажний ос

Вложения

• KahHub2.jpg
    KahHub2.jpg
    415,9 KB · Просмотры: 501
  • KahHub1.jpg
    KahHub1.jpg
    421,2 KB · Просмотры: 489

Шикарный

Тренер
Szabolcs Laszlo Vs Andriy Shyyka 2:3 PS 5:0. 2:8. 8:5. 4:5. 1:3
Ак рубился не по детский по ходу , Бекхан выиграл скромно не увликался видать , 1:0 2:0 2:0 . Юрецко тоже выиграл Шнайдера :)))) но Любен Кесселя выиграл :)

акцент

Тренер
произвели 41 балов. :-)
маленкий руминский венгр бисто устал, легко отдавал балли, но все таки сам набрал 20.

первие 3 периода:

в 4:55 шийка как всегда делает свою "коронку" ключ. хорошо знает, что не проидет, судя остановить. по моему длает ето, надеяс, что соперник разозлится и ударит и последует дисквалификация (что уже случалос).

последние секунди 3его периода и 4-5 периоди:

Сверху