Кудар
Мастер спорта
:ps_ih: Ак, ну что ты за человек!!акцент написал(а):Ках Хуба в 74,
:ps_ih: Ак, ну что ты за человек!!акцент написал(а):Ках Хуба в 74,
Удачи ему!акцент написал(а):В моменте идет 3ий поединок - 60 в.б. Дубов (укр/бол, борется за ос-клуб) и Призрени. Албанец взял 2 периода, идет 3ий.
акцент написал(а):Призрени вииграл.
Плохо для ос-клуба. Проиграли все 5 поединки, не виигривая ни одного периода. Ето настоящая катастрофа. Противник ведет 17:0.
Чтоб нейтрализировать, в слующих 5 поединках ос-клуб должен вииграть все 5.
В 4 из них должни вииграть х3 периода и не проигривать ни одного. А в 5ом поединке нужно туше или победа в 3 периодах с разницой 11 в счете.
Теперь 30 мин. перерив, в котором зрители употребляют пиво и вино. :men:
Первий поединок после перерива - чемпион с ингушем.
Методиев вииграл 2 периода, не отдавая баллов, в третем делал накат и слег:Шикарный написал(а):Хасслер пробил их в финал тушировал Методиева 96 кг по греко-римской :)))
Да, я видел протокол - общий счет в схватке 14:11.вообще что я хотел тебе сообщить , Атмир Хромов просто уничтожил Монгола :)))) хотя во втором переоде отдал на плечах так как накрылся проводя бросок обвивом судья говлрят не-заметил это :))) а после того как-выиграл лизгинку зажигал на ковре :)))
я не сказал би "уничтожил", все таки летел 2 раз на 3 балла.Шикарный написал(а):Атмир Хромов просто уничтожил Монгола :))))
я не дал би за ето туше. если 3- или 5балним броском, может, но так...хотя во втором переоде отдал на плечах так как накрылся проводя бросок обвивом судья говлрят не-заметил это :)))
в конце записи есть и етот момент. :-)а после того как-выиграл лизгинку зажигал на ковре :)))
adam-borz написал(а):Shikarniy germaner vu h1o ? Malh gordeh vu h1o ?