акцент написал(а):и уже закончился - точно так как и их первий поединок: куркиев вииграл первий период, но потом ничего не мог противопоставить и бичин вииграл 3 периода, не позволяя ему взять балл.
я думал чеченци бистрее продвигаются на машинах. или ви на общественном транспорте?Шикарный написал(а):гнали приехали с опазданием
хорошое немецкое слово. как можно виразить его содержание по русски? разгорячить? русское слово "болеть" - пассивное в своем значении - направленно на болелщика, не на борца, не нравится мне.анфоерн
акцент написал(а):я думал чеченци бистрее продвигаются на машинах. или ви на общественном транспорте?Шикарный написал(а):гнали приехали с опазданием
хорошое немецкое слово. как можно виразить его содержание по русски? разгорячить? русское слово "болеть" - пассивное в своем значении - направленно на болелщика, не на борца, не нравится мне.анфоерн
виложу несколько фото.
первий поединок 55 вольная: марсел евалд - амиран карданов 5-0 (1, 1+2, 1), 6-0 (1+2, 1+2); в 3ем периоде карданов тотално сдал и снялся.
в 1ом периоде мусулбес все таки улетелШикарный написал(а):Freistil 120 Johannes Kessel David Musulbes 4:4 0:7 0:1