У меня на Эппл тв, с мобильного счета, у вас с карты, веди номер карты, потом отпишешьсяSoslan808 написал(а):номер карты просит! что делать? кредитки чтоли?
900 с копейками в месяц с ультра нд, их не спишут, первый месяц бесплатноSoslan808 написал(а):сколько стоит?
Не за что. Картинка просто бомбическаяSoslan808 написал(а):Блин карточка в машине! Короче потом доделаю и отпишусь по качеству ультра картинки!)))
Спасибо Стаг! :-ok-:
ДаSoslan808 написал(а):ты смотрел ультра по такому телеку?
Ах да, забыл тебе сказать :-) будем учить английскийSoslan808 написал(а):Стаг, че то там все на английском языке!
Есть там Русский ,тока запустились, скоро все будутSoslan808 написал(а):Да толку с картинки если там нет дубляжа русского
:co_ol: да понятно описано! домой попаду разберусь! донован когда выйдет следующий? там его нет в ультра?STAГ написал(а):
В ультра. Ну он без перевода. Чё то я разочаровался в нем, 1 и 2 нормальные, а 3 слабенько , я перестал следитьSoslan808 написал(а)::co_ol: да понятно описано! домой попаду разберусь! донован когда выйдет следующий? там его нет в ультра?STAГ написал(а):