А что в 61кг нельзя стать чемпионом Европы.Видимо хочет стать чемпионом Европы.
А что в 61кг нельзя стать чемпионом Европы.Видимо хочет стать чемпионом Европы.
Думаю, что многие лидеры будут в 61, может из этих соображений, а может по каким-то своим причинам.А что в 61кг нельзя стать чемпионом Европы.
Не думаю что Саша будет от кого то бегать весь прошлый олимпийский цикл он боролся в 61 перед ОИ перешел в 57 и был там лучшим.Думаю, что многие лидеры будут в 61, может из этих соображений, а может по каким-то своим причинам.
Уверен,что не в этом дело. В России на 61 он по-прежнему первый.Думаю, что многие лидеры будут в 61, может из этих соображений, а может по каким-то своим причинам.
Ты же говорил не будет участвоватьДумаю, что многие лидеры будут в 61, может из этих соображений, а может по каким-то своим причинам.
это откуда они едут?)))Фанаты снова поехали в сторону Красноярска, 4,5 тыс.км это не шутка
С Якутска и окрестностей,. возможно и с дальних улусов)это откуда они едут?)))
представители Томпо за кого теперь будут болеть?Фанаты снова поехали в сторону Красноярска, 4,5 тыс.км это не шутка
На 65 согнать что ли)))Не будут бороться:
125 кг
Билал Махов
Мурадин Кушхов
97 кг
Хаджимурат Гацалов ( по всей видимости завершил)
Абдусалам Гадисов
Анзор Болтукаев
Георгий Гогаев
86 кг
Рашид Садуллаев
Сослан Кцоев
Андрей Валиев (давно не видно..)
74 кг
Денис Царгуш ( тоже не ясно будет ли продолжать бороться)
Аниуар Гедуев
70 кг
Магомедрасул Газимагомедов
65 кг
Сослан Рамонов
Магомед Курбаналиев
Ильяс Бекбулатов
Алибекгаджи Эмеев
61 кг
57 кг
Александр Богомоев
Виктор Лебедев
Исмаил Мусукаев
Дерзай)) заодно нас повеселишьНа 65 согнать что ли)))
конечно согнать! Но не выступать.На 65 согнать что ли)))
Он твоему примеру последовал)конечно согнать! Но не выступать.
Пока гоняешь,состав по братски напиши)
Состав сборной Бурятии на турнир:
57 кг
Алдар Бальжинимаев
61 кг
Даша Шарастепанов
Булат Батоев
Баяр Цыренов
70 кг
Евгений Жербаев
74 кг
Арсалан Будажапов
86 кг
Алексей Сабидаев
97 кг
Юрий Власко
125 кг
Балдан Цыжипов
Цыбик Максаров
Александр Богомоев участвовать не будет, т.к. ему недавно сделали операцию.
ФСБР определилась с участниками международного турнира по борьбе «Гран При «Иван Ярыгин». Бурятию на турнире представят 8 спортсменов.
Так, в весе до 57 кг выступят два борца – это Александр Богомоев и Алдар Бальжинимаев.
Лучший результат Алдара Бальжинимаева в 2016 году – 5 место на чемпионате России.
В категории до 61 кг от Бурятии выступает Даша Шарастепанова, также занимавший 5 место на ЧР-2016. Также в этой категории представлен спортсмен от Бурятии и Забайкалья Булат Батоев.
В весе до 65 кг представителей республики нет. В весе до 70 кг бороться на турнире будет Евгений Жербаев.
Вес до 74 кг также представлен 2 борцами от Бурятии – это Алексей Сабидаев и Арсалан Будажапов.
Также за республику выступит тяжеловес (125 кг) Цыжип Балданов.
Турнир «Гран-при «Иван Ярыгин» пройдёт в Красноярске с 26 по 30 января.
Полная версия: https://www.baikal-daily.ru/news/16/231659/