Ярыгинский турнир в Красноярске. 2017.

@Кент
Поздравляю тебя с новым сильным кумыкским мухачем)
Смена ветерану Нарику выросла!
У кумыков в этом весе ещё Ибрагим Ильясов талантливый, но на этом турнире он что-то слабо выступил. Многие ошибочно думают он чеченец, но у него мать чеченка, а отец кумык. Плюс победитель юношеской Олимпиады Исмаил Гаджиев тоже с большими перспективами. Короче братья кумыки наша надежда в мухачах на этот олимпийский цикл.

Кто знает Джамал Отарсултанов завершил карьеру?
Неизвестно.
Джамал ведь так и не стал чемпионом мира.
Летняя Россия в Ингушетии будет, наверное, последним шансом.
Три олимпийских цикла - не шутка, возраст уже.

Кент

КМС
У кумыков в этом весе ещё Ибрагим Ильясов талантливый, но на этом турнире он что-то слабо выступил. Многие ошибочно думают он чеченец, но у него мать чеченка, а отец кумык. Плюс победитель юношеской Олимпиады Исмаил Гаджиев тоже с большими перспективами. Короче братья кумыки наша надежда в мухачах на этот олимпийский цикл.
Про Ильясова инфо 100 %?

ironman15

КМС
@Gubden711, а если серьезно, Зиг давно заслужил поездку на Евро
главное не упустить предоставленный шанс!

Гиго

КМС
Ничего себе Заур Угуев борится . Срочно пусть Хинча ищет помериться силами.

авк

Классический модератор
Команда форума
"Угуев - это новая дагестанская машина, - сказал старший тренер сборной Дагестана Гайдар Гайдаров. - Он был чемпионом мира по молодежи, после чего попался на фуросемиде - и на два года выпал из борьбы. Этот препарат оказался в его организме из-за того, что мальчик просто не мог согнать вес в категорию до 50 кг. Сегодня этой проблемы нет - ему в категорию до 57 кг требовалось согнать порядка пяти кг. Мы еще на сборах видели, что он готов "сожрать" всех. Физически он сильнее оппонентов, он сейчас в таком возрасте, в котором и нужно заявлять о себе. Мы не хотели сглазить, но ставили именно на него. Угуев - веселый, общительный парень, но пока что стеснительный, потому что его мало знают. Хочется поздравить его личного тренера - Шеме Шемеева. Он нашел хороший бриллиантик".

"Заур Угуев - очень тихий парень, немногословный, - охарактеризовал чемпиона знаменитый дагестанский тренер Магомед Гусейнов. - Не знает о существовании таких слов как "не могу", "не знаю", "не получается". Заур - настоящий солдат! Как и многие другие ребята, которых я воспитываю с юных лет".

"Мы в юном возрасте с другом пришли в зал вольной борьбы, и в последствии я понял, что хотел бы заниматься этим видом спорта профессионально. - В прошлом году смотрел как на чемпионате Европы выступает Гаджимурад Рашидов и мечтал через год выиграть ярыгинский турнир, и мне это удалось (улыбается)", - рассказал, как шел к первой большой победе Заур Угуев.

Gubden711

Мастер спорта
Угуев выстрелил по крупному как от него ждали многие,интересно посмотреть на него с Мусукаевым или Гаджимурадом

Gubden711

Мастер спорта
Рашидов первую же с японцем 2 призером олимпиады,реванш спустя 2 года,думаю победитель этой схватки будет как минимум в 3,очень сильный состав в 61 и много людей,в 86 Кудия железно,вторая схватка очень интересная тоже реванш с иранцем которому проиграл на молодежном мире

Сверху