Babas
КМС
Прочитал, но так и не понял, как можно определить переростков, если документы в порядке, на глаз же этого не сделать?Дорогие друзья,сейчас попробую выложить обещанное письмо Бувайсара по борьбе с переростками в спорте.
Прочитал, но так и не понял, как можно определить переростков, если документы в порядке, на глаз же этого не сделать?Дорогие друзья,сейчас попробую выложить обещанное письмо Бувайсара по борьбе с переростками в спорте.
Просто такая же проблема есть в молодежном футболе, там никак не могут определить возраст африканских футболистов. И там тоже пытались придумать как определять возраст, но насколько я знаю, пока ничего не придумалиУважаемый BABAS,на глаз никто и не собирается вычислять переростков.Сначала были оповещены все Федерации борьбы о том что их ждёт за подделку возраста спортсменов.Также предупреждены сотрудники МВД ,тренеры и родители которые в этом замешаны.А методы научные как будут разоблачать переростков вы узнаете чуть позже.
Иса, спасибо, что поднимаешь эту тему на всех уровнях.И ещё хотел сказать одному из форумчан который писал что я борюсь с подделками из за своего сына.Так вот уважаемый,мой сын уже борется по мужикам,ему через 3 недели исполнится 21 год.И как видишь я борюсь с этим злом и сегодня.И буду бороться до тех пор насколько меня хватит.Тем более что этой темой занялся и сам легендарный Бувайсар Сайтиев.
Уважаемый Иса, загляните в личку пожалуйста.Spasibo, uvazhaemiy Aydin!