Кетоев 11-0 швейцарца
Ант КМС 24 Апр 2016 #146 Сандип Томар выигрывает у Акгуля. Очевидцы говорят турок очень сложно согнал вес. До последнего гонял.
Сандип Томар выигрывает у Акгуля. Очевидцы говорят турок очень сложно согнал вес. До последнего гонял.
авк Классический модератор Команда форума 24 Апр 2016 #151 Адам Батиров выиграл 10-0 и вышел в полуфинал.
авк Классический модератор Команда форума 24 Апр 2016 #153 Полуфиналы в 65кг Новачков-Якобишвили Батиров-Гор
AdamIsaev Спортсмен 24 Апр 2016 #156 Aslan15 написал(а): Сехудо выхватил в бою за титульник) Нажмите для раскрытия... Я говорил что мышонок выиграет, никто не верил. Он феноменальный боец, очень быстрый и пластичный. Пока он еще не стар он не даст никому пояс
Aslan15 написал(а): Сехудо выхватил в бою за титульник) Нажмите для раскрытия... Я говорил что мышонок выиграет, никто не верил. Он феноменальный боец, очень быстрый и пластичный. Пока он еще не стар он не даст никому пояс
Aslan15 Тренер 24 Апр 2016 #157 Я тоже был 100% уверен в мышонке,не представляю,кто его может выиграть.