Как Леван?Levan написал(а):Дато Модзманашвили выиграл Гено Петриашвили
пока не знаю, узнавал у товарищей. Как узнаю напишу :bra_vo:БАКИР написал(а):Как Леван?Levan написал(а):Дато Модзманашвили выиграл Гено Петриашвили
Рубка хоть была?
2-2 закончилась и Модзман выиграл засчёт того, что сделал двухбальный. я не смотрел, но как мне сказал Гио, Модзману помогли судии, Гено 1-0 вёл всю схватку, дали ему этот бал из за пасива Модзмана, и за 15 секунд до конца Гено прошёл в ногу, Модзман попытался сделать обратку. как говорит Гио, Модзман не смог сделать приём до конца и не заслужывал оценки, но ему всё ровно дали 2 бала, а дальше Гено всё ровно продолжил начатую атаку с ноги и вывел Модзмана за ковёр и получил 1 бал. и там уже время закончилась, 2-2, с преимушеством двухбального впользу Модзмана.БАКИР написал(а):Как Леван?Levan написал(а):Дато Модзманашвили выиграл Гено Петриашвили
Рубка хоть была?
:co_ol:Levan написал(а):Дато Модзманашвили выиграл Гено Петриашвили
2-2 закончилась и Модзман выиграл засчёт того, что сделал двухбальный. я не смотрел, но как мне сказал Гио, Модзману помогли судии, Гено 1-0 вёл всю схватку, дали ему этот бал из за пасива Модзмана, и за 15 секунд до конца Гено прошёл в ногу, Модзман попытался сделать обратку. как говорит Гио, Модзман не смог сделать приём до конца и не заслужывал оценки, но ему всё ровно дали 2 бала, а дальше Гено всё ровно продолжил начатую атаку с ноги и вывел Модзмана за ковёр и получил 1 бал. и там уже время закончилась, 2-2, с преимушеством двухбального впользу Модзмана.shota написал(а):БАКИР написал(а):Как Леван?Levan написал(а):Дато Модзманашвили выиграл Гено Петриашвили
Рубка хоть была?
нет не боролся у него травма плеча, но из-за этого в баку на турнир не поехалYan написал(а):Саканделидзе не боролся?