Вчера впервые сделал статью в российской Википедии*. Стало интересно, вот и попробовал. Это статья о знаменитом грузинском борце прошлых лет Зарбеге Бериашвили (вообще, удивительно, что она не была сделана раньше).
В ней я написал не так много, потому что не нашёл в Сети достаточно информации на русском и английском языках. Это видно, если посмотреть окончание этой статьи (например, нет информации о семье, о дальнейшей судьбе Бериашвили "после ковра" и т.п.). И, честно сознаюсь, указал, что Бериашвили закончил свою спортивную карьеру в 1972 году, хотя совершенно не уверен в этом. Просто он в 1972 году в последний раз выиграл Тбилисский турнир, а о других соревнованиях информации не было. Вот я и решил...
И фото вставить мне не удалось.
В этой связи вопрос-просьба. Наверное на грузинском языке информации о нём больше (?), поэтому если кто-то что-то узнает новое, обнаружит ошибку и т.п., либо дополните/исправьте статью сами, либо напишите тут.
* - на форуме, как я понимаю, есть люди, уже делавшие статьи в Википедии. И делавшие их куда лучше и профессиональнее. :mi_ga_et: