Олег_Морозов
Спортсмен
"Znatok" - Именно поэтому надо ехать домой к Михалычу восстанавливать физическую форму. Рождение сына наоборот должно было сыграть благоприятную роль, а он в депрессию видите ли впал.
Статистически подтверждено, что у футболистов снижается уровень игры в первые полгода после рождения первого ребенка"Шикарный" - Он же не рожал, че ему то в депрессию впадать
Я вот тоже удивляюсь о какой депрессии может идти речь? Тем более, когда рождается Первенец.
Рома тоже проиграл ЧМ-2013 года, при этом выиграл ОИ-2012, Почему ты на основании одного турнира делаешь вывод о другом турнире. Юрка тогда был в бешеной форме, можешь у Саныча спросить. Я не говорю ,что он бы 100% выиграл но шанс парню не дали, он ушел потом за Армению и стал 3 м в 2008г. ,а в 2010 стал вторым на мире."авк" - Про золото Патрикеева - это наверное была шутка? Или ты забыл, как он выступал на ЧМ? Он даже умудрился проиграть домашний ЧМ, о какой золотой медали ОИ ты говоришь.
Должны по идее ехать на МТ Циолковского 8-13 июня, такие планы озвучивали.Будет перекидка между Абу - Рома если Абу выиграет Европу. Саня сдулся 35 уже все. С толкотней его далеко не уедешь.
"авк" - Если ты внимательно читал, то я тоже за то, что все должно решаться на ковре. Просто я не питаю иллюзий, будет все равно, как решат сверху.
И на следующий год проиграл Байерсу, вроде."Dionis" - В 2001 на ЧМ он уступил Гарднеру (если мне не изменяет память в 1/4 финала), когда вел в счете 3:0 или 4:0 ( не помню). Хотя, до этого выигрывал у него два раза на Поддубном, и еще на турнире в Европе.
А сколько лет было Карелину в 1988году? Напомню тогда лидером в этом весе в СССР был Игорь Ростороцкий(чемпион мира 1985,1987г). Все шло к тому,что на Олимпиаду поедет Ростороцкий,но на предолимпийском сборе Карелин просто разорвал Ростороцкого и поехал на Олимпиаду. В 2000г практически тоже самое сделал Патрикеев на сборах, действительно Карелин был растренирован и не в очень хорошей форме. Но поехал Карелин -нужен был 4-х кратный чемпион. Да и кстати Патрикеев никогда Патрикяном не был, если уважаемый мной Хаджимурат Гацалов получил армянское спортивное гражданство,то арменином он не стал.В 2000-ом Патрикяну был 21 год. Не думаю, что он тогда мог бы выступить на уровне Карелина.
Стыдно не знать поговорку - "Самый сильный из армян - это Юра Патрикян"))А сколько лет было Карелину в 1988году? Напомню тогда лидером в этом весе в СССР был Игорь Ростороцкий(чемпион мира 1985,1987г). Все шло к тому,что на Олимпиаду поедет Ростороцкий,но на предолимпийском сборе Карелин просто разорвал Ростороцкого и поехал на Олимпиаду. В 2000г практически тоже самое сделал Патрикеев на сборах, действительно Карелин был растренирован и не в очень хорошей форме. Но поехал Карелин -нужен был 4-х кратный чемпион. Да и кстати Патрикеев никогда Патрикяном не был, если уважаемый мной Хаджимурат Гацалов получил армянское спортивное гражданство,то арменином он не стал.