Думаю завтра выйграет и потом будет отдыхатьдумаю Рустаму стоило взять передышку! все таки только недавно с Европы приехал
А как он проиграл украинцу?вроде не очень известный борец,может перегружен Рустам?все таки не стоило Рустаму выступать на этом турнире! плохое было у меня предчувствие..
я не смог посмотреть сегодня, но как писали на грузинском форуме, украинец прямо со стойки сделал ему неожиданный болевой.А как он проиграл украинцу?вроде не очень известный борец,может перегружен Рустам?
в том то и дело брат нагружен сильно был наш Рустам. я еще вчера писал турнир для него был лишнимА как он проиграл украинцу?вроде не очень известный борец,может перегружен Рустам?
да, помню его с той молодёжки.Де вит чемпион мира по молодежи в Абу Даби он там всех уничтожил
думаю, в 90кг Денисов - Нишияма и там наверно выиграет Нишияма. Денисов врятле шас пока будет в хорошей форме.@shota,на завтра какие прогнозы ?
чтоб везло, надо наберать рейтинг и попадать среди сеянных)) тем и хороша система дзюдо.Беке что то невезеть с жеребьёвкой