Гран при "Тбилиси-2016".(Дзюдо).

shota

Мастер спорта
У Нифонтова наверное супер секретный план подготовки
,кстати сколько его ругают а он всегда хорошо выступает на официальных соревнованиях
да, надо отметить, Нифонтов умеет готовится, к главным стартам он как правила результативен.
думаю, если Халмурзаев серёзно не блеснёт этой весной, на ОИ возмут Нифонтова.

shota

Мастер спорта
А ещё хотел узнать в Дюссельдорфе у вас боролся в 66 Шавтуашвили
это брат Лаши ? очень понравился у него если вес неподнимется хорошие шансы закрепиться в лидерах веса после игр
да, это его брат.
думаю, вес тоже поднимется постепенно, пока ему 20, ещё прибавит в физике.

Иванопуло

Интересующийся
Что то нет в списках ни Липо ни Чирика .что у вас с тяжами последнее время совсем сникли

Иванопуло

Интересующийся
да, надо отметить, Нифонтов умеет готовится, к главным стартам он как правила результативен.
думаю, если Халмурзаев серёзно не блеснёт этой весной, на ОИ возмут Нифонтова.
По последним результатам Гамба пусть берет Халмурзаева непрогодает 100%

БАКИР

Правление
Команда форума
Шота,с вольной уже окончательно завязали?))

Состав на Европу до сих пор не объявлен? Или я что-то пропустил?

Извините за оффтоп,но грузин только здесь теперь можно найти,выхода у меня не было))

shota

Мастер спорта
Что то нет в списках ни Липо ни Чирика .что у вас с тяжами последнее время совсем сникли
с тяжами проблемы с весом и следовательно, потеря подвижности. им надо садится на диету, если хотят делать результаты.

shota

Мастер спорта
Шота,с вольной уже окончательно завязали?))

Состав на Европу до сих пор не объявлен? Или я что-то пропустил?

Извините за оффтоп,но грузин только здесь теперь можно найти,выхода у меня не было))
нет, просто времени в последнее время не хватает. а в вольной интересные турниры бывают только пару раз в год))

я гио шас напишу, пусть отпишет про состав. он точно будет знать.

БАКИР

Правление
Команда форума
нет, просто времени в последнее время не хватает. а в вольной интересные турниры бывают только пару раз в год))

1) Ярыгинский
2) Европа,
3) Гран-при Баку
4) Кубок Мира
5.) Чемпионат Мира
6) Алиевский
7) Кадыровский
8) кубок европейский наций
9) чемпионат России
10) чемпионаты мира,европы,россии(молодежь)

это обязательные,но есть и необзательные.Минск,Киев и т.д..))

а так будем ждать))

Иванопуло

Интересующийся
в вольной интересные турниры бывают только пару раз в год))
Я волную смотрю и иногда езжу если время позволяет на чм ,но там действительно мало хороших турниров в межсезонье которые собирают топ борцов в весах ,в дзюдо турниров много с лучшими борцами то же Мастерс ,слемы Парижа и Токио

shota

Мастер спорта
1) Ярыгинский
2) Европа,
3) Гран-при Баку
4) Кубок Мира
5.) Чемпионат Мира
6) Алиевский
7) Кадыровский
8) кубок европейский наций
9) чемпионат России
10) чемпионаты мира,европы,россии(молодежь)

это обязательные,но есть и необзательные.Минск,Киев и т.д..))

а так будем ждать))
да, названия есть, но только изредко можно увидеть на этих турнирах схватки мировых звёзд, большенство из них очень редко борятся и как правило, если и выступают на этих турнирах, то в гордом одиночестве, при отсутсвии других весомых конкурентов.

вот на турнире Медведя было инетерсно смотреть, так как там 96кг боролись три чемпиона мира. но такое в вольной бывает очень нечасто. а в дзюдо привычное, чуть ли не ежемесячное дело. причём на этих сильных турнирах эта насышенная картина есть не в одном весе, а в нескольких, ато и во всех.

Иванопуло

Интересующийся
Что бы в вольной было ряд хороших турниров с сильными соперниками во во всех весах надо сперва запретить перевес в 2 кг и надо взвешивание сделать в день соревнования

shota

Мастер спорта
Что бы в вольной было ряд хороших турниров с сильными соперниками во во всех весах надо сперва запретить перевес в 2 кг и надо взвешивание сделать в день соревнования
и ещё - надо принять реитинговую систему, как в дзюдо, чтоб у борьцов была сильная мотивация боротся почаше и наберать очки, которую влияют на сетки.

Иванопуло

Интересующийся
и ещё - надо принять реитинговую систему, как в дзюдо, чтоб у борьцов была сильная мотивация боротся почаше и наберать очки, которую влияют на сетки.
Рейтинг надо обязательно сделать а нетакой как сейчас пример на Ярыгинском разводили Богомоева по какому признаку если он поменял весовую кат в дзюдо такого нет там если меняешь вес начинаешь с нуля

Иванопуло

Интересующийся
Насчёт перевеса борцы во-первых теряют из-за сгонки своё здоровье и ещё получется борятся на турнирах где разрешён перевес в несуществующих
категориях и потом на официальных турнирах из-за этого возникают проблемы

admin

Moderator
Команда форума
Онлайн табло
Только я не гарантирую, что это онлайн-табло, возможно это конечные результаты. Это нужно будет проверить, когда начнется турнир.

Последнее редактирование:
Сверху