:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:баир написал(а):Манкиев. Маранян. Вышли на ковер.
Может этот Кантемир и есть та темная лошадка, про которую Миширби говорил ?Наблюдатель написал(а):Вот вам, ребята, первая сенсация в весе 98
))))баир написал(а):Манкиев. Маранян. Вышли на ковер.
Я очень расстроился, Рустам.(Davudazul написал(а):Во всем виноват Грозный))испортили пацана))))Ну Кантемир и в прошлый раз дал рубку.Мои поздравления.
+1,если не Тотр,то хотел бы,чтобы Ислам стал чемпионом(Зубайр написал(а):Я очень расстроился, Рустам.(
Отличный пацан Ислам.
Очень даже большая профессия, Рустам.Davudazul написал(а):Хорошой парень не професия,Зубайр.Без не существующего вообще партера,лучше не бороться там.Буду топить за Евлоева и Кантемира надеюсь на хороший финал
:a_g_a:Davudazul написал(а):Хорошой парень не професия,Зубайр.Без не существующего вообще партера,лучше не бороться там.Буду топить за Евлоева и Кантемира надеюсь на хороший финал
:a_g_a:Galgaev написал(а):Локьяев балкарец?
У Ислама кроме выталкиваний ничего нет.Davudazul написал(а):Хорошой парень не професия,Зубайр.Без не существующего вообще партера,лучше не бороться там.Буду топить за Евлоева и Кантемира надеюсь на хороший финал
Моздоцкий, иди в тему футбол. Эта ветка не для дилетантов.))моздоцкий написал(а):Физкультура какая-то
Пока ни одного броска не увидел. Только Мельников из партера накатил. Смотрел 4 схватки
А Мусаев известен чем нибудь?данные не плохие,дышал только плохо,ему нужно было чуть показать активностьЗубайр написал(а):Чуть- чуть тупой судья Евлоеву победы не лишил.
Но нельзя до этого доводить Мусе.Не понравился.