Чакаев -Рашидов 3-2Напишите как отборятся Чакаев- Рашидов и Куллар.
Рамазанов же выиграл уже у Зиг-ЗагаФиналы
Чакаев-Куулар
Рамазанов-Гаджимагомедов
А.Хизриев-Т.Акгюль
Финал еще одна встреча. У них была круговая система. А начиная с полуфинала плей-офРамазанов же выиграл уже у Зиг-Зага
Я все время говорил,что по классу у нас был первый Каха..ты не помнишь его схватку с Рамазановым? Каха был талантлив,но в лучшие годы был отлучен от борьбы из-за неудачного перехода в Словакию..а момент надо ловить на пике..в 20 лет Каха был красавчик. Но неоднократные переломы пальцев и обстоятельства отлучили его от борьбы на пике,потом уже время было упущено..а последние два года-это просто возраст..всему свое время,уже не успевает..понятно.что последний цикл..Чем ниже требования к себе, тем ниже результаты
и не будет никогдаПо мне талантливее Германа Устинова борца в этом весе нету.
На сайте вреструс и на канале боецРебят а где ещё есть трансляция кроме юнитворлд, а от не грузится этот сайт.
Ковер А - http://ok.ru/videoembed/1241463463637Ребят а где ещё есть трансляция кроме юнитворлд, а от не грузится этот сайт.
Спасибо огромное, наконец-то нормально посмотреть можно.
С Засеевым я ошибся, спорить не буду. У Кахи может потенциал был феноменальный, но в результаты это не вылилосьЯ все время говорил,что по классу у нас был первый Каха..ты не помнишь его схватку с Рамазановым? Каха был талантлив,но в лучшие годы был отлучен от борьбы из-за неудачного перехода в Словакию..а момент надо ловить на пике..в 20 лет Каха был красавчик. Но неоднократные переломы пальцев и обстоятельства отлучили его от борьбы на пике,потом уже время было упущено..а последние два года-это просто возраст..всему свое время,уже не успевает..понятно.что последний цикл..
классический пример нереализованного таланта.
а ты все время Засеева первым ставил..хотя Алан тоже талантлив,но Хубежты класс выше.
Царгуш,Гедуев,Сайтиев кстати такого же мнения о нем,как у меня))