Гран-При Иван Ярыгин 2019 (Красноярск)

Babas

КМС
Только добрался до компа. Ковры пустые, все полуфиналы прошли?

авк

Классический модератор
Команда форума
Финалы
Чакаев-Куулар
Рамазанов-Гаджимагомедов
А.Хизриев-Т.Акгюль

koga

Мастер спорта
М Рамазанов два раза клал Алана Зассеева на лопатки. Замучил просто мощными лапищами.

БАКИР

Правление
Команда форума
Чем ниже требования к себе, тем ниже результаты
Я все время говорил,что по классу у нас был первый Каха..ты не помнишь его схватку с Рамазановым? Каха был талантлив,но в лучшие годы был отлучен от борьбы из-за неудачного перехода в Словакию..а момент надо ловить на пике..в 20 лет Каха был красавчик. Но неоднократные переломы пальцев и обстоятельства отлучили его от борьбы на пике,потом уже время было упущено..а последние два года-это просто возраст..всему свое время,уже не успевает..понятно.что последний цикл..

классический пример нереализованного таланта.

а ты все время Засеева первым ставил..хотя Алан тоже талантлив,но Хубежты класс выше.

Царгуш,Гедуев,Сайтиев кстати такого же мнения о нем,как у меня))

koga

Мастер спорта
По мне талантливее Германа Устинова борца в этом весе нету.

Tony Montana

Спортсмен
Ребят а где ещё есть трансляция кроме юнитворлд, а от не грузится этот сайт.

Алан777

КМС
интересно, Даулетбике Яхшимурадова которая заняла второе место в женской борьбе не сестра Давлетджана Ягшимурадова?)

Я все время говорил,что по классу у нас был первый Каха..ты не помнишь его схватку с Рамазановым? Каха был талантлив,но в лучшие годы был отлучен от борьбы из-за неудачного перехода в Словакию..а момент надо ловить на пике..в 20 лет Каха был красавчик. Но неоднократные переломы пальцев и обстоятельства отлучили его от борьбы на пике,потом уже время было упущено..а последние два года-это просто возраст..всему свое время,уже не успевает..понятно.что последний цикл..

классический пример нереализованного таланта.

а ты все время Засеева первым ставил..хотя Алан тоже талантлив,но Хубежты класс выше.

Царгуш,Гедуев,Сайтиев кстати такого же мнения о нем,как у меня))
С Засеевым я ошибся, спорить не буду. У Кахи может потенциал был феноменальный, но в результаты это не вылилось

koga

Мастер спорта
Правильно! Мужчин не надо пускать на ковер. Не умеют бороться!
Запретить борьбой заниматься! Пусть наслаждаются женской борьбой.
Сидят на диване и смотрят на экране четыре дня!

Сверху