Babas
КМС
Какой счет?Жаль проиграл Давид
Какой счет?Жаль проиграл Давид
2-2Какой счет?
Правильно. Просто надо сроки проведения "Аланов" приблизить к чемпионату Европы, проводить не в декабре, а в начале марта или в конце февраля. Это ведь не сложно.сделали из турнира посмешище, Аланы надо делать главным отбором на Европу, а не этот жалкий турнирчик)
добавил пока лишь физически и функционально..ничего не дал Гази сделать..а подсечка? ..(Баев хоть и проиграл, но боролся очень достойно, до победы чуть-чуть не хватило. За такое поражение не стыдно, и как всегда боролся до самого конца. Интересно завтра с Жамаловым посмотреть
Я всегда думаю, когда говорю.домашний для сборной Осетии турнир сделать отборочным на ЧЕ? отборочный турнир на ОИ, ЧМ и ЧЕ нужно проводить на нейтральнoй территории,
Красноярск, Москва, Петербург, Калининград и т.п. думайте о чем говорите.
Мне показалось, что борьба стала намного более зрелая и расчетливая, это касается всех схваток и это очень хорошодобавил пока лишь физически и функционально..ничего не дал Гази сделать..а подсечка? ..(
не совсем устраивает рост..замедлился..надо менять подготовку..
Именно этого чуть чуть нашим частенько не хватает.Баев хоть и проиграл, но боролся очень достойно, до победы чуть-чуть не хватило. За такое поражение не стыдно, и как всегда боролся до самого конца. Интересно завтра с Жамаловым посмотреть
в хорошей форме,в борцовском плане ничего пока нового..смотрел последнюю схватку в плохом качестве..но надеюсь к России прибавит,выиграть можно любого,если хорошо готов.Мне показалось, что борьба стала намного более зрелая и расчетливая, это касается всех схваток и это очень хорошо
Если Жамалов пройдёт утешиловки, завтра посмотрим ещё их схватку.в хорошей форме,в борцовском плане ничего пока нового..смотрел последнюю схватку в плохом качестве..но надеюсь к России прибавит,выиграть можно любого,если хорошо готов.