Джабо всегда так делает, бросает кубик, а борцу кричит, чтоб он отказывался)))Мусаев упал уже не мог вставать,выбросили челленж для отдыха..очень не благородно вели себя.
Жамалов хорош канечно, но пока гази в 70 врятли, он будет номер 1Я думаю, именно Жамалов скоро станет первым номером в 70 кг. Возможно, в этом году.
На Европе как раз таки Гуштыну сделают 10-0Как же позорно судили Гуштына...по борьбе на голову сильнее Мусаева,борьба фактически шла в одни ворота..это позор...
Я бы на месте Гуштына всегда бы игнорировал Ярыгинский..
уверен,что на Европе Гуштын ему сделает 10-0,
Как он может быть слабым когда там боролись лидеры своих стран?Слабый, неслабый турнир ,но самые именитые проиграли.Парадокс
Как может быть сильным, если в некоторых весах было по 5 участников? Понятно что были и сильные борцы но сравни с предыдущими годамиКак он может быть слабым когда там боролись лидеры своих стран?
В 125 тоже .Если бы был конкурс прогнозов, 97 бы никто не угадал результаты
Ну в 125 Таха хоть в финал вышел, а в 97 Снайдер и Магомедов даже не в призахВ 125 тоже .
Охотник, блинЗря Снайпер Садулаева ищет .
Молодчина Снайдер не боиться встречи.Зря Снайпер Садулаева ищет .
Обычно дают один балл в этом положении, специально Ахмед не убегал за ковер. А за челендж почему должны были дать балл Начыну, судья то показал три балла?@Добрый100
ти сам правила научи да?
Во-первых, секунданты Чакаева кинули челлендж, по просмотру 1 балл должны были дать Куулар Начыну, плюс 1 балл за небоснованный челленж, итого счет:3-2
Во-вторых, Чакаев умышленно уходит с ковра, находясь в опасно положении, за это дают 2 балла.
Итого:3-2 в пользу Куулара.
В любом варианте.
Посмотреть вложение 10683