когда будетУ Заурбека в полуфинале всё в порядке.
когда будетУ Заурбека в полуфинале всё в порядке.
Уже выиграл Нурикова 7-1и с кем?
Нуриков не Бижоев,но и с Бижоевым я доволен,учитывая первый старт после ЧМ. У них всегда балл в балл.но..выигрывают чемпионы в равных схватках..это и есть показатель..Уже выиграл Нурикова 7-1
и никто не ответственен,никто не виноватИз 20ти финалистов всего лишь один осетин)
Хетаг был правИз 20ти финалистов всего лишь один осетин)
Не совсем так. Из шести участвующих осетинских борцов в финал вышел один.Из 20ти финалистов всего лишь один осетин)
Он будет доволен, план выполнен)Хетаг был прав
Абсолютно такое же ощущение.Нуриков не Бижоев,но и с Бижоевым я доволен,учитывая первый старт после ЧМ. У них всегда балл в балл.но..выигрывают чемпионы в равных схватках..это и есть показатель..
в финале с кем?Он будет доволен, план выполнен)
Якуп Горв финале с кем?
Основная вина лежит на модераторов т.к. они только обладают неограниченными возможностямиНа этом форуме одна из самых фишек была онлайн табло.
Очень удобно было . На других ресурсах, если и есть результаты, то только своих борцов, Если даже всех есть, их искать тяжело .
Почему вы халатно стали к этому онлайн табло относиться ?
Я не говорю, что обязательно оперативно это надо заполнять, как в старые времена.
Но уже день борцовский прошел, а ничего не заполнено там из сегодняшнего.
Вообще аудиторией не дорожите что ли ? Из-за этого табло сюда многие заходят только.
Обсуждения то , как все мы видим, сведены на нет.