скатываемся пока..Боюсь, что Осетия уже далеко не на одном уровне с Дагестаном, мы уже скорее на крепких вторых ролях)
Пусть остаётся рейтинговым турниром, но не отборочным на Европу и тд. Обычный рейтинговый турнир, на который будут приезжать желающие. Отбором сделать Аланы, можно со сроками что-то придумать.
Постоянные зажимы дагов, придуманные самими дагами?) то есть кидают и выбегают только в гостях?))
Вы не обобщайте и ещё вас легко "прочитать между строк" Не в гостях кидают ,а не терпят несрраведливости вплоть до Лас Вегаса......,а гостей не обижам.Вот такПостоянные зажимы дагов, придуманные самими дагами?) то есть кидают и выбегают только в гостях?))
Одно и тоже говорите вы ,когда причина совсем в другом.Дома на ковёр не выбегали и бутылок не кидали насколько помню,а постоянные зажимы Данов сделали их на голову выше...А так,я "закинул" это ,что бы посмотреть на реакцию,поэтому целесообразно оставить Ярыгина отборочным посев при этом регламент
Я лично рад,что есть конкуренты в лице Осетии и пусть это школа растёт ,что подразумевает и рост Дагестанской школы борьбы .Но пусть конкуренция здоровой или же "здравой")деньги поднимают высоко и ничего больше..
примеры:
что такое школа? Это традиции.. взять грузинскую школу ,мощнейшие традиции,основаны на национальной борьбе,денег не было и где результаты??
Какие были футбольные традиции в Дагестане и КБР или в Осетии??
Были бабки Алания были чемпионы,Анжи призеры,Нальчик в шестерке..(без никаких традиций)))
Сколько в Дагестане залов,спортинтернатов,баз,уникальную базу построили на побережье..там реально вкладывают огромные деньги,борцов уважают,ценят их заслуги..
у нас к к сожалению все почти на голом энтузиазме,условия изначальны: небо и земля и мы еще умудряемся конкурировать..
убрать бы наше руководство,финансировать как полагается и МИР содрогнется,как в былые времена))
То что они делают,они намеренно убивают борьбу..
1) Интерес к турниру упал к критической планке,иностранцы приезжать не хотят...заслуга руководства
2) Автоматически упадет и уровень борьбы,мы прекрасно помним интереснейшие противостояния наших сильнейших школ,где раскрываются молодые таланты, Нередко именно после Ярыгинского на России прибавляли и врывались в кагорту сильнейших.Фактически нас этих баталий искусственно лишили.
фактически было два чемпионата Страны..
Единственный недостаток,так это географическое расположение,не очень удобное и сроки тоже можно было бы доработать,но это рабочие моменты.
Хотя справедливости ради неудобно было южным регионам,но сейчас на подъеме тувинская,бурятская,якутская школы и их интересы тоже надо учитывать. Так что с Красноярском мы смирились))
Вообще без шансов.Охлопков совсем ничего не смог? не видел к сожалению...
Я в этот момент когда они боролись другую встречу смотрел, точно не знаю@Tony Montana
Джитев магомедов как?
Наша сборная великолепно готова))Чуть не встрял китайцу какому то)))
Будем считать, что такой был план у Кцоя)))Наша сборная великолепно готова))