92,как рыба в воде)Я продолжаю считать, что 86 - это была категория Танка и никакие иранцы ему не помеха, а повыше он не сможет доминировать
90 было бы еще идеальнее,хорошая была категория..
92,как рыба в воде)Я продолжаю считать, что 86 - это была категория Танка и никакие иранцы ему не помеха, а повыше он не сможет доминировать
У Байцаева функционалка никакая.Снайдер шустрый подвижный, хоть и пассивничает. Надо так же шустро с ним бороться, что Байцаев что Магомедов как бревна стояли, что-то пытались, но до конца не доводили
Изначально мне показалось что Снайдер был не в форме, после схватки с турком тяжело дышал. Думал точно уступит или Байцаеву или Расулув этот раз Расул дал бой также как и Байцаев.
Не дают без прикидок 86 нам)Если этот ярыгинский- это отбор на Европу, то 6 весов дагестанские, 74, 86 осетинские и 97 прикидка между Байцаевым и Магомедовым
Какая может быть прикидка, если Найфонов выиграл Куруглиева?Не дают без прикидок 86 нам)
физики не хватило,единственный вариант был загнать,но не получилось.Против Цаболова не нашлось оружия у Сидакова.
Да, примерно всё так. Главное оружие Сидакова (как я это вижу) - рваный ритм схватки и резкие опережающие проходы в дальнюю ногу. Так он Хубежты обыграл. Но у быстроты реакции Цаболова хватило, чтобы от них защищаться. И в физике Цаболов превосходит.физики не хватило,единственный вариант был загнать,но не получилось.
Пока Хетаг лидер,но в следующим году лидерам всем будет нелегко,причем во многих категориях..
Это пока ) когда начнут в 2 дня бороться , то думаю у Сидра шансов больше станетДа, примерно всё так. Главное оружие Сидакова (как я это вижу) - рваный ритм схватки и резкие опережающие проходы в дальнюю ногу. Так он Хубежты обыграл. Но у быстроты реакции Цаболова хватило, чтобы от них защищаться. И в физике Цаболов превосходит.
Да, турнир прошёл без неожиданностейРебята я всех вас поздравляю с победами и призовыми местами земляков!!! Бронза Квятковского тоже греет мне душу,скажу честно.
86 кг неожиданный финал вышел, думал либо Куруглиев либо Валиев. А так, в принципе очень все предсказуемо было. Сенсаций не произошло никаких, все лидеры на своих местах и подтвердили класс. И 3 "старичка" Могуч с Белым и Анзор тоже трудяги, пример более молодым.
Я думаю, что в данном случае формула "в 2 дня" решающего значения иметь не будет.Это пока ) когда начнут в 2 дня бороться , то думаю у Сидра шансов больше станет
Хубежты не восстановился после 2-х турниров, тем более он гонят не мало на 74. Сидаков помоложе ему полегче было. Не думаю что Сидаков явно сейчас сильнееДа, примерно всё так. Главное оружие Сидакова (как я это вижу) - рваный ритм схватки и резкие опережающие проходы в дальнюю ногу. Так он Хубежты обыграл. Но у быстроты реакции Цаболова хватило, чтобы от них защищаться. И в физике Цаболов превосходит.
Джабо тоже подошёл бы, по тем же критериям)))Эффективного управленца не грех)
Не явно сильнее, но на обоих турнирах в личных встречах выиграл.Хубежты не восстановился после 2-х турниров, тем более он гонят не мало на 74. Сидаков помоложе ему полегче было. Не думаю что Сидаков явно сейчас сильнее