FS Гран-При Иван Ярыгин 2018 (Красноярск)

Ростом? А это имеет значение?)

Бази Кулаев,Шота Ломидзе,Давид Цимакуридзе,Эльдар Куртанидзе,Ибрагим Саидов,никто из них не отличался высоким ростом)
Вообще-то высокий рост - преимущество. Но, как исключение из правил, и невысокие борцы добивались больших успехов. Например, Корнилаев и Хасимиков.

авк

Классический модератор
Команда форума
Кто раньше в 48 боролся, даже представить трудно, сколько они гоняли
могу сказать про себя до 21 года боролся в 48-52 рост был 158см, гонял не больше 6кг. Завязал вырос на 18см сейчас вес 98-100кг:derisive: мой тренер говорит что за 50лет его практики я у него только один такой уникальный:dntknw: чтобы за полгода настолько вырасти.

БАКИР

Правление
Команда форума
могу сказать про себя до 21 года боролся в 48-52 рост был 158см, гонял не больше 6кг. Завязал вырос на 18см сейчас вес 98-100кг:derisive: мой тренер говорит что за 50лет его практики я у него только один такой уникальный:dntknw: чтобы за полгода настолько вырасти.

а мы не предлагали этот вес убрать у юниоров( мы это фактор учитываем)))),что и показал твой личный пример,повзрослев-набрал..как положено))

вывод,такие веса сохранить исключительно у юниоров,побережем здоровье борцов,не провоцируя бешенной сгонкой)

Babas

КМС
Уже Иваницкий переживает, что нам покажут только баб, а там уже и время показа кончится))))

Алан777

КМС
Впервые за последние лет 15 не стал следить за турниром, но финалы гляну .

koga

Мастер спорта
Смотрю отрывками женские финалы удались. Очень интересные схватки с участием
японек и китяанки кореянки. Зрелищные. Техничные.

БАКИР

Правление
Команда форума
10 человек в весе-это уже не просто борщ,а извращение),но при этом грозно звучит: ГРАН-ПРИ!)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
10 человек в весе-это уже не просто борщ,а извращение),но при этом грозно звучит: ГРАН-ПРИ!)))
Я думаю, что сейчас чиновники смотрят на это и думают: "допонтовались".

Потратили куда больше денег, а получили продукт куда более низкого качества

Сверху