Soslan808
Мастер спорта
Ты Бакир?)))После финала обсудим
А то Париж 74 все помнят
Ты Бакир?)))После финала обсудим
А то Париж 74 все помнят
Согласен,но интереснопрогнозы вещь неблагодарная)
делаю вид),в личке пообщаемся)Куда ещё конкретней ?))) делаешь вид или не замечаешь?
Вообще-то высокий рост - преимущество. Но, как исключение из правил, и невысокие борцы добивались больших успехов. Например, Корнилаев и Хасимиков.Ростом? А это имеет значение?)
Бази Кулаев,Шота Ломидзе,Давид Цимакуридзе,Эльдар Куртанидзе,Ибрагим Саидов,никто из них не отличался высоким ростом)
могу сказать про себя до 21 года боролся в 48-52 рост был 158см, гонял не больше 6кг. Завязал вырос на 18см сейчас вес 98-100кг мой тренер говорит что за 50лет его практики я у него только один такой уникальный чтобы за полгода настолько вырасти.Кто раньше в 48 боролся, даже представить трудно, сколько они гоняли
могу сказать про себя до 21 года боролся в 48-52 рост был 158см, гонял не больше 6кг. Завязал вырос на 18см сейчас вес 98-100кг мой тренер говорит что за 50лет его практики я у него только один такой уникальный чтобы за полгода настолько вырасти.
впечатление что до бесконечности..Когда эти бабы закончат уже?
а ты сомневался?)Получается, завтра Радик сразу же с Зассеевым
Но Акаева надо еще пройти в прикидке..это оч. сложно.Получается, завтра Радик сразу же с Зассеевым
Я думаю, что сейчас чиновники смотрят на это и думают: "допонтовались".10 человек в весе-это уже не просто борщ,а извращение),но при этом грозно звучит: ГРАН-ПРИ!)))
Самый тусклый и унылый ярыгинский за все время)10 человек в весе-это уже не просто борщ,а извращение),но при этом грозно звучит: ГРАН-ПРИ!)))
Получается, завтра Радик сразу же с Зассеевым