если финалистов швсм и вправду отсекают, значит не будетИх не будет ? Серьезно ?
Мда....я без мата это никак описать не могуесли финалистов швсм и вправду отсекают, значит не будет
Когда узнал что Ярыгина рейтинговый , а Поддубного нет то очень растроился. А сейчас вижу какое счастье что классики не попали в эту ....опу. На Поддубного боролись все сильнейшие россияне и весь резерв. Сочуствую вольникам своих не допускают чужие не едут(сильнейшие) потому что у россиян сложнее отобрать первые места и соответственно набрать рейтинговые очки.Такой праздник борьбы загубили.
Да не будет никто ничего объяснять(уже сказано регламент). В лучшем случае Джабо поговорит с борцами и их тренерами. А Миша в лучших традициях отмолчится. Да я думаю он и не заморачивается на эту тему не царское это дело. ИМХОВот интересно, как они все это будут обосновывать
Да не будет никто ничего объяснять(уже сказано регламент). В лучшем случае Джабо поговорит с борцами и их тренерами. А Миша в лучших традициях отмолчится. Да я думаю он и не заморачивается на эту тему не царское это дело. ИМХО
Правила форума уважать будем.Давайте без оскорблений и будем уважать правила форума! Претензии и недовольства будем высказывать исключительно в корректной,допустимой форме.
Бакир,ключевое слово:своих не допускают,а чужие не едут(сильнейшие)
это и есть маразм..
или обязуйте присылать первый или в крайнем случай второй состав или дайте бороться нашим или сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ..
Правила форума уважать будем.
А как уважать людей, которые говорят:
"Дадим побороться олимпийским чемпионам и призёрам", а потом не допускают;
"Допустим бороться по пять человек в каждом весе", а потом половину вычёркивают ?
По времени идеально, по месту проведения - неидеально, далеко для большинства борцовсократили с пяти до трех)) и это называется отбором из трех человек?)) Как можно отбирать таким образом?)
Тогда и чемпионат России надо проводить таким же образом.из трех человек выбирать претендента на мир)))
маразм,но выход есть!)
Отменить этот Ярыгинский отбором на Европу и провести как один из этапов гран-при,пусть даже с обновленным вариантом,по три человека от страны,отбор же в этом году сделать к примеру в
9-12 марта – международный турнир по вольной борьбе на призы главы республики Бурятия, Улан-Удэ
здесь и ограничений участников нет и по времени идеально
Да идеальных варианта было,даже три-четыре..По времени идеально, по месту проведения - неидеально, далеко для большинства борцов