FS Гран-При Иван Ярыгин 2018 (Красноярск)

Romero

Спортсмен
Серьезно , если ни сидра ,ни радика не будет , то желание смотреть даже не будет

Babas

КМС
Еще и минус Каха, в 74 три путевки обещали, он боролся за путевку со другим третьим призером и тоже зря

Гипер

Спортсмен
Да,несерьёзно получается(( Теперь с нетерпением буду ждать официальных заявлений от главного и Мамиашвили

БАКИР

Правление
Команда форума
Когда узнал что Ярыгина рейтинговый , а Поддубного нет то очень растроился. А сейчас вижу какое счастье что классики не попали в эту ....опу. На Поддубного боролись все сильнейшие россияне и весь резерв. Сочуствую вольникам своих не допускают чужие не едут(сильнейшие) потому что у россиян сложнее отобрать первые места и соответственно набрать рейтинговые очки.:ireful1:Такой праздник борьбы загубили.

ключевое слово:своих не допускают,а чужие не едут(сильнейшие)

это и есть маразм..

или обязуйте присылать первый или в крайнем случай второй состав или дайте бороться нашим или сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ..

Babas

КМС
Ярыгинский был сильным турниром, по большей части не из-за иностранцев, на нем и без них было на кого посмотреть, так что зря все это сделали

авк

Классический модератор
Команда форума
Вот интересно, как они все это будут обосновывать :flood:
Да не будет никто ничего объяснять(уже сказано регламент). В лучшем случае Джабо поговорит с борцами и их тренерами. А Миша в лучших традициях отмолчится. Да я думаю он и не заморачивается на эту тему не царское это дело. ИМХО

БАКИР

Правление
Команда форума
Давайте без оскорблений и будем уважать правила форума! Претензии и недовольства будем высказывать исключительно в корректной,допустимой форме.

Да не будет никто ничего объяснять(уже сказано регламент). В лучшем случае Джабо поговорит с борцами и их тренерами. А Миша в лучших традициях отмолчится. Да я думаю он и не заморачивается на эту тему не царское это дело. ИМХО

:good:

Давайте без оскорблений и будем уважать правила форума! Претензии и недовольства будем высказывать исключительно в корректной,допустимой форме.
Правила форума уважать будем.
А как уважать людей, которые говорят:
"Дадим побороться олимпийским чемпионам и призёрам", а потом не допускают;
"Допустим бороться по пять человек в каждом весе", а потом половину вычёркивают ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
ключевое слово:своих не допускают,а чужие не едут(сильнейшие)

это и есть маразм..

или обязуйте присылать первый или в крайнем случай второй состав или дайте бороться нашим или сделайте НОРМАЛЬНЫЙ ОТБОРОЧНЫЙ..
Бакир,

Руководители фсбр и тренерского штаба (и предыдущие штаты) никогда не были людьми с моментальной реакцией и продумкой всех моментов.

К сожалению, они первый блин как всегда закончили комом. Не в первый раз и не в последний.

Тут нужно менять систему.
А никто сейчас ее нет за что менять не будет. Ни один здравомыслящий управленец не возглавит фсбр. Ни по политическим, ни по спортивным причинам. Я думаю ещё, что по криминальным. Там свое болото.
Тем более, какой смысл кому то его ворошить, если маячит прямая перспектива пропуска Токио

моздоцкий

Правление
Команда форума
Борьбу спасет единственный человек

13fa74dac206.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
Правила форума уважать будем.
А как уважать людей, которые говорят:
"Дадим побороться олимпийским чемпионам и призёрам", а потом не допускают;
"Допустим бороться по пять человек в каждом весе", а потом половину вычёркивают ?

Скажите,я его не уважаю,мне не нравится,надо менять и т.д..но оскорблять-запрещено!

БАКИР

Правление
Команда форума
сократили с пяти до трех)) и это называется отбором из трех человек?)) Как можно отбирать таким образом?)

Тогда и чемпионат России надо проводить таким же образом.из трех человек выбирать претендента на мир)))

маразм,но выход есть!)

Отменить этот Ярыгинский отбором на Европу и провести как один из этапов гран-при,пусть даже с обновленным вариантом,по три человека от страны,отбор же в этом году сделать к примеру в

9-12 марта – международный турнир по вольной борьбе на призы главы республики Бурятия, Улан-Удэ

здесь и ограничений участников нет и по времени идеально

Babas

КМС
сократили с пяти до трех)) и это называется отбором из трех человек?)) Как можно отбирать таким образом?)

Тогда и чемпионат России надо проводить таким же образом.из трех человек выбирать претендента на мир)))

маразм,но выход есть!)

Отменить этот Ярыгинский отбором на Европу и провести как один из этапов гран-при,пусть даже с обновленным вариантом,по три человека от страны,отбор же в этом году сделать к примеру в

9-12 марта – международный турнир по вольной борьбе на призы главы республики Бурятия, Улан-Удэ

здесь и ограничений участников нет и по времени идеально
По времени идеально, по месту проведения - неидеально, далеко для большинства борцов

БАКИР

Правление
Команда форума
По времени идеально, по месту проведения - неидеально, далеко для большинства борцов
Да идеальных варианта было,даже три-четыре..

1. Минск - перенесли на сентябрь(
2. Киев - непростые взаимоотношения,хотя к спорту не должны иметь никакого отношения..
3. Догу - перенесли на июль..
4. Тахти - слишком близко по времени..

Киев было бы идеально,Колов слишком близко по срокам к Европе.

БАКИР

Правление
Команда форума
вот вредные!(

в 70 и 61 хотя бы по одному человек допустили бы(

15 ни туда ни сюда..

Сверху