Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

абит

Спортсмен
Шикарный написал(а):
абит написал(а):
посмотрел Касумов Бекбулатов . что творил Исраил

Умеет ведь, просто надо эти акробатические трюки меньше делать, или делать их там, где они пройдут, а не везде и сразу )

за эти трюки он и стал моим любимчиком

Шикарный

Тренер
Изза них он три крупных турнира продул. Мне в лиге он понравился, холоднокровно и тактично у всех более 10 очков брал

Gubden711

Мастер спорта
Касумов молодец удивил не думал что в 65 так хорошо выступит жалко что Мага травму получил интригующий финал получился бы,интересно будет посмотреть на России

Миширби

Правление
Команда форума
Жаль,что меня вчера не было,когда вы горячо обсуждали итальянскую венгерку.Я бы подсказал,что в Красноярске вместе с ней находилась ее дочь. :-) Она и выступала на ковре,и даже серебренную медаль завоевала!Может ей эту медаль подогнали? :ps_ih:

Кстати,насчет её особого отношения к чеченским борцам,на что по моему,настаивали вайнахи.А ведь именно она же приняла решение в пользу Дадаева в схватке с Гаджимагомедовым.Так что не все однозначно.Мне кажется что она просто тупая,ни хрена не разбираюшаяся в борьбе.Как она так высоко взобралась на вершину судейской йерархии трудно понять.За ней уже много всяких косяков.

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Надо её фотку Шику показать. :)-(:

Ни на столько у меня все плохо )) видел я кошмар этот )))
Как сказал мой младший брат ( Тогда ему было 6 лет ) интересно кто ей бэби сделал ))))

GORETS

КМС
Ассалам алейкум. Осетин поздравляю с третьим золотом. Вайнахов с двумя сегодняшними. Травмированным здоровья иншаАллагь.

kurshlo

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Ассалам алейкум. Осетин поздравляю с третьим золотом. Вайнахов с двумя сегодняшними. Травмированным здоровья иншаАллагь.
Ва1алайкум Ассалам, Горец! АМИН! здоровья и скорейшего возврашения на ковер травмированным. Баркал за поздравления, тебя с победой Кудиямагомедова!

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
Саул НАШ БРАТ!

Что-то ты стал нарушать режим посещения :-(

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Саул НАШ БРАТ!

Посещаю и читаю постоянно, БРАТ. Писать в последнее время времени не хватает. А онлайн табло всегда выручает. Огромное спасибо всем тем кто хоть малейшее участие в этом принимает.

Aslan15

Тренер
GORETS написал(а):
Писать в последнее время времени не хватает. А онлайн табло всегда выручает. Огромное спасибо всем тем кто хоть малейшее участие в этом принимает.
Всегда пожалуйста :-): :-)

timad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
Писать в последнее время времени не хватает. А онлайн табло всегда выручает. Огромное спасибо всем тем кто хоть малейшее участие в этом принимает.
Аслан а ты тут причем :-)

БАКИР

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
БАКИР написал(а):
GORETS написал(а):
Саул НАШ БРАТ!

Посещаю и читаю постоянно, БРАТ. Писать в последнее время времени не хватает. А онлайн табло всегда выручает. Огромное спасибо всем тем кто хоть малейшее участие в этом принимает.

скоро череда больших и важных турниров и надеюсь будем чаще видеться!)

Aslan15

Тренер
timad написал(а):
Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
Я труженик невидимого фронта :-)

timad

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
timad написал(а):
Aslan15 написал(а):
GORETS написал(а):
Я труженик невидимого фронта :-)
я так и понял :-)

Сверху