Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
Насчет реплики Бувайсара. Он не дурак, чтобы себе вред делать. Может быть в какой-то другой стране он и посставил бы крест на своей карьере из-за этого высказывания. В России неаоборот такие политики считаются харизматическими, и наоборот плюс для карьеры, специально некоторые скандальные высказыфвания делают.

Зубайр

Мастер спорта
баир написал(а):
Я тоже почти американкц. Карту Грин полкчил. Может в лотерее выиграю и покину страну демократии
Перееду в страну коррупции
И это я тоже имел ввиду, когда сдерживал свои эмоции после победы Анзора.

Galgaev

Модератор единоборств
Если бы не качество судейства, можно было бы сказать, что турнир удался.

Поздравляю с медалями всех форумчан и болельщиков, особенно вайнахов, осетин, якутов и бурятов :-):

KIEVSKIY

КМС

Вложения

• 1_15-25-12-1.jpg
    1_15-25-12-1.jpg
    137,8 KB · Просмотры: 562
  • 01-31_15-45-15.jpg
    01-31_15-45-15.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 622

Зубайр

Мастер спорта
Анзор действительно приятно удивил. Шас главное не потерять сегодняшний настрой на борьбу.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Анзор действительно приятно удивил. Шас главное не потерять сегодняшний настрой на борьбу.
Можно сколько угодно дуть на воду, Зубайр, но настрой Анзора был виден в конце финала, когда он салам алейкум Варнеру сделал.
Умений у него поменьше Гадисова, но настрой поболее будет

Шикарный

Тренер
он умный парень, залечил колено и вышел. Индивидуально его тренировка проходила, потому что не хотел колено берег, ковёр ну акцент именно физика. Думаю сейчас уже и колено нормально, и психологический настрой ( Психология всегда на месте была )
Больше всех я коломийца опасался ))) а то могли бы 4 балла нарисовать ))

Davudazul

Мастер спорта
Поздравляю всех медалистов!Анзор действительно гигант.И Заурбек очень хлоднокровен и Исраил заслужил!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Поздравляю всех медалистов!Анзор действительно гигант.И Заурбек очень хлоднокровен и Исраил заслужил!
А что у Бека с Магой известно уже?
Крик впечатляющий у Маги в тот момент был..

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
он умный парень, залечил колено и вышел. Индивидуально его тренировка проходила, потому что не хотел колено берег, ковёр ну акцент именно физика. Думаю сейчас уже и колено нормально, и психологический настрой ( Психология всегда на месте была )

Ну ты знаешь, на своей победной России он рвал и метал значительно больше.

Aliko

Интересующийся
Эээх, считаю, что Кежика Чымба засудили с Виктором Лебедевым :ne_ne_ne: Два балла за пассив дали Чымба, хотя Лебедев всю схватку стоял и только в конце сделал активное действие.

Davudazul

Мастер спорта
У Бека ребра(излечимо)нужен отдых,у Маги не известно еще.Мрт делать надо

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну, здесь же их не было ))) А чемпион мира? Тоже не подарок!
Если серьёзно, после чемпионата мира, решил оперировать, затем не успел восстановить. Потом снова колено, и потом он решил полностью залечиться и вернутся на ковёр. Я думал он наберёт ещё форму, здесь он выиграл чисто настроем и характером. Мастерство надеюсь проявит на Европе и на России !

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Ну, здесь же их не было ))) А чемпион мира? Тоже не подарок!
Если серьёзно, после чемпионата мира, решил оперировать, затем не успел восстановить. Потом снова колено, и потом он решил полностью залечиться и вернутся на ковёр. Я думал он наберёт ещё форму, здесь он выиграл чисто настроем и характером. Мастерство надеюсь проявит на Европе и на России !
будем смотреть. Но Шарипа он должен обыграть

Шикарный

Тренер
Если миниск, это наверное просто чёрная полоса, которая рас в жизни бывает !
Желаю всем подучившим травмы, наискорейших выздоровлении.

БАКИР

Правление
Команда форума
Газзаев травмировал левую кисть в первом периоде с Шогеновым,думал ушиб,в конце рука онемела..сделал заморозку,но не знал что перелом,с американцем понял,рука просто немая была,но боль была терпимая..после схватки врачи осмотрели без рентгена сказали что перелом..отвезли в больницу и гипс положили недели на три..

Сверху