Aslan15
Тренер
100% даю тебе.Лично знаю.Посмотри сам на него,медвежонок :-)Шикарный написал(а):Да 19 лет)))БАКИР написал(а):Аслан,не наговаривай..19 лет :-)Aslan15 написал(а):Казику 19-20 лет .Анзор выиграл его на грани.
100% даю тебе.Лично знаю.Посмотри сам на него,медвежонок :-)Шикарный написал(а):Да 19 лет)))БАКИР написал(а):Аслан,не наговаривай..19 лет :-)Aslan15 написал(а):Казику 19-20 лет .Анзор выиграл его на грани.
VipШикарный написал(а):Да 19 лет)))БАКИР написал(а):Аслан,не наговаривай..19 лет :-)Aslan15 написал(а):Казику 19-20 лет .Анзор выиграл его на грани.
:-) 2-2 был счет,оба уже были мертвые.Все решил пассив)Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Это вот этот Хизриев,у которого судью "отняли реальные шансы на победу"?
Казику 19-20 лет .Анзор выиграл его на грани.
Чисто на классе !!!
Согласен,ничего не понимает.wresv написал(а):Лично считал, что Шик разбирается в в/борьбе. Оказывается ошибался((принимай без обид просто мое мнение
но ты согласен,что он первый номер у нас среди молодежи?)Aslan15 написал(а):Роста нет(моздоцкий написал(а):Ну Казику надо прибавлять и приьавлять. Получиться совместить борьбу с няшестью?Aslan15 написал(а):Это вот этот Хизриев,у которого судью "отняли реальные шансы на победу"?
моздоцкий написал(а):VipШикарный написал(а):Да 19 лет)))БАКИР написал(а):Аслан,не наговаривай..19 лет :-)Aslan15 написал(а):Казику 19-20 лет .Анзор выиграл его на грани.
Ну волосы у него еще на месте :-)
С этого момента моя жизнь пошла под откос (wresv написал(а):Лично считал, что Шик разбирается в в/борьбе. Оказывается ошибался((принимай без обид просто мое мнение. Когда его забанили настоятельно просил чтоб его вернули
ПОКА что да,он первый номер)БАКИР написал(а):но ты согласен,что он первый номер у нас среди молодежи?)Aslan15 написал(а):Роста нет(моздоцкий написал(а):Ну Казику надо прибавлять и приьавлять. Получиться совместить борьбу с няшестью?Aslan15 написал(а):Это вот этот Хизриев,у которого судью "отняли реальные шансы на победу"?
STAГ написал(а):Уруй Уруп ! С золотом вас! Ва что толпой на Шика накинулись :-)Харгыс написал(а):Шикарный написал(а):Самый позорное засуживание. Человек запуска на 4 балла они ему даже балл не дают. Вот кого надо провожать в переодевалку чтоб понял не выиграл он на фига. И дать им прикидку на сборах
Тебе надо правило изучить, умник. Скрябин мужчина!!! Будете засуживать на своих турнирах, успеете еще. Сахаларга УРУЙ!!! Админы че удалили то мое предыдущее сообщение, ничего такого там не было. А сообщения Шикарного оставили??? И даже здесь хотите засудить, низко господа, низко.
Держите себя в руках, не безобразничайте.
Харгыс написал(а):STAГ написал(а):Уруй Уруп ! С золотом вас! Ва что толпой на Шика накинулись :-)Харгыс написал(а):Шикарный написал(а):Самый позорное засуживание. Человек запуска на 4 балла они ему даже балл не дают. Вот кого надо провожать в переодевалку чтоб понял не выиграл он на фига. И дать им прикидку на сборах
Тебе надо правило изучить, умник. Скрябин мужчина!!! Будете засуживать на своих турнирах, успеете еще. Сахаларга УРУЙ!!! Админы че удалили то мое предыдущее сообщение, ничего такого там не было. А сообщения Шикарного оставили??? И даже здесь хотите засудить, низко господа, низко.
Спасибо!!! Да просто он неадекватно реагирует, вот и все. При справедливом судействе выиграет борьба в целом, независимо от того, какой национальности выигравший. А тот беспредел, что был раньше да и есть в судействе особенно на родине Шикарного чуть было не лишил вольную борьбу статуса Олимпийского вида спорта.
Харгыс написал(а):STAГ написал(а):Уруй Уруп ! С золотом вас! Ва что толпой на Шика накинулись :-)Харгыс написал(а):Шикарный написал(а):Самый позорное засуживание. Человек запуска на 4 балла они ему даже балл не дают. Вот кого надо провожать в переодевалку чтоб понял не выиграл он на фига. И дать им прикидку на сборах
Спасибо!!! Да просто он неадекватно реагирует, вот и все. При справедливом судействе выиграет борьба в целом, независимо от того, какой национальности выигравший. А тот беспредел, что был раньше да и есть в судействе особенно на родине Шикарного чуть было не лишил вольную борьбу статуса Олимпийского вида спорта.