Крючконосая актриса, а не ...Максар написал(а):там дама какаято выступает не в тему, где борьба?
Баркал Миш , посмотрел Абакаров не плохо шел , вообще мне кажется скоро он о себе заявит серьезно .А так даже рад что пропустил хоть нервы чуть сохранил и то дело )Миширби написал(а):Тимад,на 1 странице посмотри все результаты!timad написал(а):я чето пока бабы боролись решил отдохнуть и все пропустил :ne_vi_del: ) че наши продули все ? сразу вылетели или хоть прошли кого ?
Не действительно крючконосая. Линдберг или Франкенштейн или какая-то Штангенциркуль. Актрису знаю, фамилию забыл.FreeWrest2008 написал(а):Злопамятный ты Зубайр :-):Зубайр написал(а):Крючконосая актриса, а не ...Максар написал(а):там дама какаято выступает не в тему, где борьба?
Зубайр написал(а):Миширби написал(а):Миш, ты как смотреть умудрялся ? У меня максимум 3 секунды показывало между зависами.
:-) Рутберг :-)Зубайр написал(а):Не действительно крючконосая. Линдберг или Франкенштейн или какая-то Штангенциркуль. Актрису знаю, фамилию забыл.
Не, с компьютером я на ВЫ. Чтож ты не подсказал нам ? :ni_zia:Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Миширби написал(а):Миш, ты как смотреть умудрялся ? У меня максимум 3 секунды показывало между зависами.
Я старый болельщик! :-) Прокручивал запись назад и смотрел.Я сегодня вооружился 2 компами.Экран разделил на части.Так и смотрел + еще общался тут.Зубайр,скоро ты нас всех будешь сам обучать с твоими способностями! :a_g_a:
Миширби написал(а):Я старый болельщик! :-) Прокручивал запись назад и смотрел.Я сегодня вооружился 2 компами.Экран разделил на части.Так и смотрел + еще общался тут.Зубайр,скоро ты нас всех будешь сам обучать с твоими способностями! :a_g_a:
Точно. :-) У неё ещё отец - актер есть, как две капли на неё похожий.Vasald написал(а)::-) Рутберг :-)Зубайр написал(а):Не действительно крючконосая. Линдберг или Франкенштейн или какая-то Штангенциркуль. Актрису знаю, фамилию забыл.
еще и дирижера из Британии Джулиана Галанта пригласили)
Vasald написал(а):Миширби написал(а):Я старый болельщик! :-) Прокручивал запись назад и смотрел.Я сегодня вооружился 2 компами.Экран разделил на части.Так и смотрел + еще общался тут.Зубайр,скоро ты нас всех будешь сам обучать с твоими способностями! :a_g_a:
:co_ol: если бы еще раньше нам посоветовал, что так можно))
попробую завтра! хотя, так хочется надеяться, что наладят
Зубайр написал(а):Не действительно крючконосая. Линдберг или Франкенштейн или какая-то Штангенциркуль. Актрису знаю, фамилию забыл.FreeWrest2008 написал(а):Злопамятный ты Зубайр :-):Зубайр написал(а):Крючконосая актриса, а не ...Максар написал(а):там дама какаято выступает не в тему, где борьба?