Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Не знаю чем закончится финал,но мне больше всех сегодня понравился Лебедев.Без суеты и спешки,на высоком профессиональном уровне провэл все схватки.И баллов набирал довольно много,и качество борьбы хорошее.В общем-ГУТ !!!

баир

Мастер спорта
Сабидаев Алексей и Зеленков Конст очень даже неплохо боролись!

Миширби

Правление
Команда форума
Мусукаев тоже ГУТ! Хотя и были у него спорные моменты.Сегодняшнее выступление,по моему,-самое лучшее в его карьере.

Vasald

Правление
Команда форума
решили окультурить диких борцов и их болельщиков классической музыкой :-)

timad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
timad написал(а):
я чето пока бабы боролись решил отдохнуть и все пропустил :ne_vi_del: ) че наши продули все ? сразу вылетели или хоть прошли кого ?
Тимад,на 1 странице посмотри все результаты!
Баркал Миш , посмотрел Абакаров не плохо шел , вообще мне кажется скоро он о себе заявит серьезно .А так даже рад что пропустил хоть нервы чуть сохранил и то дело )

Миш колись где смотрел. Там реально не посмотреть не то что оценить качество борьбы

Зубайр

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Зубайр написал(а):
Максар написал(а):
там дама какаято выступает не в тему, где борьба?
Крючконосая актриса, а не ...
Злопамятный ты Зубайр :-):
Не действительно крючконосая. Линдберг или Франкенштейн или какая-то Штангенциркуль. Актрису знаю, фамилию забыл.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Миш, ты как смотреть умудрялся ? У меня максимум 3 секунды показывало между зависами.

Я старый болельщик! :-) Прокручивал запись назад и смотрел.Я сегодня вооружился 2 компами.Экран разделил на части.Так и смотрел + еще общался тут.Зубайр,скоро ты нас всех будешь сам обучать с твоими способностями! :a_g_a:

Vasald

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Не действительно крючконосая. Линдберг или Франкенштейн или какая-то Штангенциркуль. Актрису знаю, фамилию забыл.
:-) Рутберг :-)
еще и дирижера из Британии Джулиана Галанта пригласили)

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Миширби написал(а):
Миш, ты как смотреть умудрялся ? У меня максимум 3 секунды показывало между зависами.

Я старый болельщик! :-) Прокручивал запись назад и смотрел.Я сегодня вооружился 2 компами.Экран разделил на части.Так и смотрел + еще общался тут.Зубайр,скоро ты нас всех будешь сам обучать с твоими способностями! :a_g_a:
Не, с компьютером я на ВЫ. Чтож ты не подсказал нам ? :ni_zia:

Vasald

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):

:co_ol: если бы еще раньше нам посоветовал, что так можно))
попробую завтра! хотя, так хочется надеяться, что наладят

баир

Мастер спорта
Абакарова на четыре балла уронил Аксенов Дима. Еще троих. Монгола вот не успел.

Зубайр

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Зубайр написал(а):
:-) Рутберг :-)
еще и дирижера из Британии Джулиана Галанта пригласили)
Точно. :-) У неё ещё отец - актер есть, как две капли на неё похожий.

Миширби

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
Миширби написал(а):

:co_ol: если бы еще раньше нам посоветовал, что так можно))
попробую завтра! хотя, так хочется надеяться, что наладят

Чесно слово,не подумал об этом.Впредь исправлюсь!

Зубайр написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Зубайр написал(а):
Максар написал(а):
там дама какаято выступает не в тему, где борьба?
Крючконосая актриса, а не ...
Злопамятный ты Зубайр :-):

Он не злопамятный, он не любит кавказцев.

Миширби

Правление
Команда форума
-gaBqe-4urA.jpg

Сверху