По осетински это как?баир написал(а):Но монголу балл не дали. Лебедев выиграл первый. Ноев давай! Хватить толькаться!
Надо по осетински!
па-асетински барись не вы*бывайся и все хорошо будет)))баир написал(а):Но монголу балл не дали. Лебедев выиграл первый. Ноев давай! Хватить толькаться!
Надо по осетински!
мне кажется еще меньше. его соперник был на голову выше, а этот намного шире, и это при том что вес легкийБАКИР написал(а):наверно 150..Алан777 написал(а):Соркомов какого роста? вроде вес 57 а выглядит таким широким)
тиим, 1-2(((Бурят написал(а):Максар, Тамирка проиграл Соркомову?
:-)баир написал(а):Но монголу балл не дали. Лебедев выиграл первый. Ноев давай! Хватить толькаться!
Надо по осетински!
Баир,баир написал(а):Аксенов выходит. Лебедь снова проигрывает. 1-1. Как борятся Рамон и Хетиг!
Доброго утра (сибирякам - дня) форумчанам. Это я сказал про трансляцию на russiasport. Там будет микшированная съемка, графика, повторы, возможно комментаторы (хотя нам они наоборот, как правило, как кость в горле). А вот про замечательную компанию "Максима" и их подрядчиков я такого не говорил. Что у них не так: соотношение разрешения/качества, неправильная настройка плеера, аццкая маршрутизация доставки видео к зрителям - не знаю. Скорее всего, всё вкупе.FreeWrest2008 написал(а):Чо то кто то тут говорил что все красиво будет .где он?