Все ж подстроено чтоб они в рубках повыбивали друг друга. А потом свежий россиянин выбил их. Этож очевидно Бак. Удивительно ты и этого не заметил?) :ni_zia:БАКИР написал(а):в 57 всего три японца и вытянули первых три номера :sh_ok: ,не может быть :du_ma_et:
4-й китаец(в принципе тоже японец :-) )
Максар написал(а):японцы не в тему сразу же со своими встречаются, даже подозрительно чето.
В общем как всегда в 57 и 61 самые интересные схватки будут
Врачи должны снимать с соревнований! У нас тоже один заболел и заразил ВСЮ команду(,так и здесь,получается больные выходят и НАМЕРЕННО заражают остальных,почему ВРАЧИ бездействуют?? :pro_tiv: :de_vil:Beybars написал(а):Всем салам алейкум
Пишут там грипп свирепствует,чуть ли не полкоманды Казахстана болеют...Санаа в том числе
Наверно если бы не заметил,то не написал бы..FreeWrest2008 написал(а):Этож очевидно Бак. Удивительно ты и этого не заметил?) :ni_zia:
:-)БАКИР написал(а):Наверно если бы не заметил,то не написал бы..FreeWrest2008 написал(а):Этож очевидно Бак. Удивительно ты и этого не заметил?) :ni_zia:
Действительно!FreeWrest2008 написал(а):Доколе?
Не вижу причин для тревоги.Эти японцы не призового уровня борцы,исключая Шиничи Юмото.Вот если бы еще Фумитокс приехал да Такахаши с Инабой,можно было бы о чем то говорить.FreeWrest2008 написал(а):Есть определенная категория форумчан которая всегда ищет подвох. Любой жребий они любят окутывать некой конспирологией. Заговоров против ихних борцов. Вот я как болельщик японских борцов утверждают что россияне мутят с сетками с целью не допустить японский пьедестал. Доколе?
Согласен Алик, но ещё первенство среди молодёжи в Улан-уде 26-29 марта, после него сформируется состав на молодёжку до 23 лет!БАКИР написал(а):Я вот что думаю..с одной стороны мы думаем что нынешний Ярыгинский станет не таким интересным из за того,что не является отборочным на Европу,но мы(я в первую очередь) немного кажется поторопились с выводами.Все-таки он как был помоему так и будет отборочным на Европу).
Ведь все мы знаем что с этого года решили проводить Европу(ориентировочно в апреле) до 23 лет( а в реальности там будут бороться 25-26 летние,одним словом взрослые),Нурасулов,Макоев,Кушхов,Макиев,Курбаналиев,Тускаев,Мусукаев,Цаболов,Гамлет Рамонов,Аджиев и многие другие наши лидеры в принципе имеют право на участие в молодежной Европе,поэтому именно и Ярыгинский может стать отбором..))
георгий написал(а):с жребием все нормально было, у всех на виду камеры то се,что касается ,,все ж подстроено" или ,, подозрительно" на счет японцев шарики с номерами сначала смешали,потом высыпали на стол,смешали, поместили обратно в коробку опять смешали .за взвешиванием следил М.Гусейнов,все было чисто