Должен. Иначе 100$ проиграет мне)БАКИР написал(а):интересно Нухкадиев будет бороться?
был турнир юношеский,Бесик проводил его..сейчас тоже есть в планах.GUEST написал(а):а что в республике не могут турнир бесику сделать,на краснодар надежда теперь.как из земля держит только.
извините,не стерпель
БАКИР написал(а):можно добавить Халила Зубаирова (86),Мага Зубаиров (74),Магомедрасул Магомедов (57)
информатор Камиль ?)БАКИР написал(а):вроде Куруглиев тоже готовился,с Кудией по нулям отборолся..
Gubden711 написал(а):информатор Камиль ?)БАКИР написал(а):вроде Куруглиев тоже готовился,с Кудией по нулям отборолся..
Davudazul написал(а):БАКИР написал(а):можно добавить Халила Зубаирова (86),Мага Зубаиров (74),Магомедрасул Магомедов (57)
Халил не будет.Еле тренируется 83 кг весит.Да и за Македонию стартует в конце года.
Даурен тоже будет.Много кто будет.Может быть Тамерлан Ахмедов тоже.
Гацалов понятно ему эти турниры не нужны, он теперь будет бороться мало, странно что Саритова не будет.БАКИР написал(а):Я спрашивал Круза не будет,как и Саритова,а Аджиев собирается
Постараюсь уточнить причину..kurshlo написал(а):Гацалов понятно ему эти турниры не нужны, он теперь будет бороться мало, странно что Саритова не будет.БАКИР написал(а):Я спрашивал Круза не будет,как и Саритова,а Аджиев собирается
Оказывается нога еще беспокоит и многие удивились почему он стартовал недавно на отборочном к Ярыгинскому,вероятно чтобы пробороться не в полную силу..а на Ярыгинском риск усугубить высок,поэтому решил сосредоточиться на подготовке к России и вероятно еще где-то стартанет..kurshlo написал(а):странно что Саритова не будет.
Баяр Цыренов наверное сюда подтянется.БАКИР написал(а):Интересно будет посмотреть Сат-Бекхан,Бекхан-Джамал!
Также за Богомоевым интересно понаблюдать..
там вообще бешенная категория..Билл написал(а):Баяр Цыренов наверное сюда подтянется.БАКИР написал(а):Интересно будет посмотреть Сат-Бекхан,Бекхан-Джамал!
Также за Богомоевым интересно понаблюдать..