Кажется не принимаются протесты за туше (( никакого туше не было (БАКИР написал(а):вот и именно КАК МОЖНО НЕ КИНУТЬ ПРОТЕСТ?? Что теряли..по нынешним правилам-это разве туше?? Лично моя позиция за касасние давать,но не ПРАВИЛА..Азамат уже ушел с опасного,только потом судья показал туше..Soslan808 написал(а):когда монгол бросил его за ковром,уже звонок был для того чтобы мобилизоваться! как же так можно!!!!
Почему закономерно? Разве Азамат плохо смотрелся?Миширби написал(а):Чего и опасался.Не идут горькие уроки первых схваток впрок!Обидно,но закономерно.Валидольный он пацан!Aslan15 написал(а):Это п*здец настоящий!!!
да не принимаются(,но встать надо было пониже,ведь считанные секунды остались,преимущество 4 балла,легко переигрывал..(Vasald написал(а):Кажется не принимаются протесты за туше (( никакого туше не было (БАКИР написал(а):вот и именно КАК МОЖНО НЕ КИНУТЬ ПРОТЕСТ?? Что теряли..по нынешним правилам-это разве туше?? Лично моя позиция за касасние давать,но не ПРАВИЛА..Азамат уже ушел с опасного,только потом судья показал туше..Soslan808 написал(а):когда монгол бросил его за ковром,уже звонок был для того чтобы мобилизоваться! как же так можно!!!!
Я веду" онлайн-табло".ABHAZ написал(а):Ребята выделяйте пожалуйста список победителей схваток на первой странице.На вся надежда.А то онлайн нет возможности смотреть на работе.
Не,Туз хорошо боролся.Закономерно,что он опять в первой схватке "влетел".Я в начале трансляции писал в его отношении - "пан или пропал".Имел ввиду именно первую схватку.Очень важную для него в психологическом плане.Но увы... опять "пропал".Vasald написал(а):Почему закономерно? Разве Азамат плохо смотрелся?Миширби написал(а):Чего и опасался.Не идут горькие уроки первых схваток впрок!Обидно,но закономерно.Валидольный он пацан!Aslan15 написал(а):Это п*здец настоящий!!!