Buryaadmongol
Пользователь
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
Жалсапов выиграл у Лачинова 4-3.
Жалсапов выиграл у Лачинова 4-3.
На 70 вроде собирался,говорили.timad написал(а):Кто в курсе где Джукаев ? или он на 70 будет ?
понятно , не наш день сегодня по всей видимости ) одна надежда на ДаудоваЗубайр написал(а):На 70 вроде собирался,говорили.timad написал(а):Кто в курсе где Джукаев ? или он на 70 будет ?
Под трансляцией можно выбирать качествоGUEST написал(а):как ни странно на этот раз качество отвратительное
Vit,привет!Ccлылку в Интернете можешь дать.Vit написал(а):На весь день прямая трансляция по радио с Красноярска , НВК САХА в студии приглашены известные журналисты, спортсмены, тренеры и судьи.
я имел в виду что не тормозит как обычно ,что бы не сглазить)АЦА написал(а):Под трансляцией можно выбирать качествоGUEST написал(а):как ни странно на этот раз качество отвратительное
Так пишут же!GUEST написал(а):кто там в зале находится? попросите что бы на мониторе писали какой это ковер и фамилии борцов. красными и синими буквами.по цвету трюко
только что еще не было -))Миширби написал(а):Так пишут же!GUEST написал(а):кто там в зале находится? попросите что бы на мониторе писали какой это ковер и фамилии борцов. красными и синими буквами.по цвету трюко
правая крайняя от звукаЗубайр написал(а):функции,чтоб на весь экран показывали нет у этой трансляции,или я не могу найти?