Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

Баркал, Аслан! он как и Хасан Бороев, незаметно сходит с дистанции, не реализовал свой талант, хотя теперь после того как добавили 10 кг супертяжам, может и побороться за Рио.

Aslan15

Тренер

+ возраст позволяет.Он по возрасту может и не только в Рио претендовать.Очень жду схватки с Аленом.

UKR

КМС

kurshlo написал(а):
Баркал, Аслан! он как и Хасан Бороев, незаметно сходит с дистанции, не реализовал свой талант, хотя теперь после того как добавили 10 кг супертяжам, может и побороться за Рио.
Только 5 кг добавили тяжам вольникам. Кто знает какой у Махова вес сейчас?

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Малач не будет...
Почему? Вес какой?

На схватках как отборолся?

86.Не готов.Слабый)И схватки проиграл.Впрочем всегда их проигрывает)На его место кого то внесут)Хороший поступок от него)

Davudazul

Мастер спорта

UKR написал(а):
kurshlo написал(а):
порядка 140

UKR

КМС

Davudazul написал(а):
UKR написал(а):
kurshlo написал(а):
порядка 140
Я так понимаю,вся проблема у Махова в лишнем весе? 15 кг гонять не мало,даже для тяжа. Хотелось бы его еще увидеть на ковре.

Aslan15

Тренер

Как мы отстаем в этом плане от американцев.15 кг не так уж и много при грамотном подходе и диете.Джони Хендрикс дерется в 77,но его вес в межсезонье доходит до 100.Думаю Бил может себе позволить дорогого диетолога.

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Как мы отстаем в этом плане от американцев.15 кг не так уж и много при грамотном подходе и диете.Джони Хендрикс дерется в 77,но его вес в межсезонье доходит до 100.Думаю Бил может себе позволить дорогого диетолога.
Так он провел один бой и все,а Билялу как минимум 4-5 схваток нужно бороться в течении дня,плюс таких соревнований 6-7 в год надо сделать. Хабиб кстати тоже 84-85 кг весит,гоняет в 70 кг (немало),но он рассказывал,что за месяц начинает уже сгонку веса,постепенно.

Aslan15

Тренер

Так последний бой Хендрикс дрался все 25 минут.И схватки же будут на следующий день.Успеет восстановится и набрать вес. Бил никогда не боролся 6-7 раз в год.Россия,Мир.Может еще что-нибудь,а может только мир)

UKR

КМС

Aslan15 написал(а):
Так последний бой Хендрикс дрался все 25 минут.И схватки же будут на следующий день.Успеет восстановится и набрать вес. Бил никогда не боролся 6-7 раз в год.Россия,Мир.Может еще что-нибудь,а может только мир)
25 минут все равно что пару турниров пройти за один раз :-) надо что-то ему и тренерам думать. такой талант пропадает. кстати на России и ОИ выглядел не очень свежим,видно та диета сил отняла все-таки.

Абумуслим

Мастер спорта

Может Билал решил перейти к классикам?) в одном из интервью он же не исключал такую возможность, тем более у классиков более подходящая для него категория

Aslan15

Тренер

Абумуслим написал(а):
Может Билал решил перейти к классикам?) в одном из интервью он же не исключал такую возможность, тем более у классиков более подходящая для него категория
У классиков в тяжах есть Лопес(

kurshlo

Мастер спорта

Абумуслим написал(а):
Как не реализовал потенциал?) он же 3-х кратный чемпион мира)
3 мира это конечно очень круто, но он достоин олимпийского золота)

Зубайр

Мастер спорта

чувствую я,что в Рио в 125 поедет Гацалов.Он и Махова ведь когда-то выиграл помоему.

БАКИР

Правление
Команда форума

Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
У классиков в тяжах есть Лопес(
Лопес сдает-это очевидно..задница тяжелая)..движения совсем не те..он не проффи..боролся чем щедро наградила природа,но время берет свое..

Сабей

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
чувствую я,что в Рио в 125 поедет Гацалов.Он и Махова ведь когда-то выиграл помоему.

Да было такое, на Кубке ЦСКА в "абсолютке", в 2008году в декабре кажется.
Я смотрел эту схватку в зале,был просто в шоке как он это сделал!
Эмоции те помню до сих пор!

Но все же это был не ЧМ и не отбор к нему или на ОИ,а всего одна схватка в конце сезона. Так что до Рио еще мне кажется рановато делать прогнозы.

Сверху