Разве не 90 кгkurshlo написал(а):Алаш Даудов тоже какое-то время боролся в этом весе за украинский Харьков.
в основном Алаш боролся в 82 и 90 кг, но когда то раньше боролся и в 74)Шикарный написал(а):Разве не 90 кгkurshlo написал(а):Алаш Даудов тоже какое-то время боролся в этом весе за украинский Харьков.
Ни хрена себе.Так выходит он в предолимпийский год выиграл 3 крупнейших турнира.БАКИР написал(а):+ выиграл в 79 году Тбилиский!!
это вообще беспредел был,что хотели,то и делали..
в то время у чеченцев не было даже варианта попасть на ОИ, иначе бы на ОИ-1980 в Москве, выступили бы как минимум, боксер Хамзат Джабраилов и тяжелоатлет Адам Сайдулаев.Зубайр написал(а):Ни хрена себе.Так выходит он в предолимпийский год выиграл 3 крупнейших турнира.БАКИР написал(а):+ выиграл в 79 году Тбилиский!!
Европу в 79 году пишет тырнет ещё выиграл.Так он всё в тот год взял что-ли?БАКИР написал(а):+ выиграл в 79 году Тбилиский!!
Зубайр написал(а):Европу в 79 году пишет тырнет ещё выиграл.Так он всё в тот год взял что-ли?БАКИР написал(а):+ выиграл в 79 году Тбилиский!!
Зубайр :du_ma_et: Впору для тебя открыть новую тему с подобными историями.Без обид.Много чего можно рассказать.Особенно если был очевидцем событий не понаслышке.Зубайр написал(а):Блин,как же ему наверное обидно было.Я и не слышал про него никогда.Вроде и интересуюсь спортом.
Какие обиды,брат.Я не скрываю,что много именно на этом форуме открыл.Слышал конечно Хасимиков,Орцуев и т.д.Урывками смотрел начиная с поколения Вараева,Магомадова и т.д.Сайтиева В 96 посмотрел и заразился.Потом сразу пошел большой перерыв.Вторую Олимпиаду я вообше пропустил,не до спорта было.)).Не видел Слея ни Ромеро.)Первую схватку Адама Сайтиева,которую я в режиме реального времени посмотрел - это была схватка,где он проиграл Сажиду перед олимпиадой..Все его ранние схватки я уже здесь на форуме смотрел.Ещё удивлялся,как он за четыре года из пацана в мужика превратился.)).Миширби написал(а):Зубайр :du_ma_et: Впору для тебя открыть новую тему с подобными историями.Без обид.Много чего можно рассказать.Особенно если был очевидцем событий не понаслышке.Зубайр написал(а):Блин,как же ему наверное обидно было.Я и не слышал про него никогда.Вроде и интересуюсь спортом.
он еще неопитний, сайтиеву в ноги не может пройти. )) видео с тренировки 2 дня назад - https://www.facebook.com/photo.php?v=10202890742889233shota написал(а):этот Пико какой то редкий гений оказывается, ему 16 лет, а он уже взрослых выигрывает. если так будет продалжать, скоро он может и Берроуза сместить.акцент написал(а):может с ними, как совсем недавно с емеевим, расправится 17летная звезда арон пико, чемпион мира по кадетам 2013 в 63 кг. идут слухи, он уже в россии, но не известно виступит ли на турнире.