Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

По непотвержденным пока слухам,Лебедев также может пропустить \Ярыгинский..

kurshlo

Мастер спорта

Алаш Даудов тоже какое-то время боролся в этом весе за украинский Харьков.

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
Алаш Даудов тоже какое-то время боролся в этом весе за украинский Харьков.
Разве не 90 кг
в основном Алаш боролся в 82 и 90 кг, но когда то раньше боролся и в 74)

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
+ выиграл в 79 году Тбилиский!!

это вообще беспредел был,что хотели,то и делали..
Ни хрена себе.Так выходит он в предолимпийский год выиграл 3 крупнейших турнира.

kurshlo

Мастер спорта

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):

Ни хрена себе.Так выходит он в предолимпийский год выиграл 3 крупнейших турнира.
в то время у чеченцев не было даже варианта попасть на ОИ, иначе бы на ОИ-1980 в Москве, выступили бы как минимум, боксер Хамзат Джабраилов и тяжелоатлет Адам Сайдулаев.
Только после прихода к власти Горбачева и начавшихся политических реформ, у вайнахов появилась такая возможность как участие на ОИ.

Зубайр

Мастер спорта

БАКИР написал(а):

Европу в 79 году пишет тырнет ещё выиграл.Так он всё в тот год взял что-ли?

БАКИР

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
БАКИР написал(а):

Европу в 79 году пишет тырнет ещё выиграл.Так он всё в тот год взял что-ли?

ЧЕ-79

1 М Абдулмуслимов
2 М Кносп (ФРГ) чемпион Мира 81 года
3 А Нанев ( Болгария)

короче на Мир тогда взяли Петренко,который явно проиграл Кноспу и Ли Кемпу и стал третьим.

Ли Кемп до 80-го года был оч. сильный,интересно было чем бы закончилась эта встреча?

Абдулмуслимов был оч. сильный физически.

Миширби

Правление
Команда форума

Мы эту тему не раз обсуждали тут. Абдулмуслимов и до 1979 года выиграл ряд крупных турниров,в том числе Союз.И правильно тут пишут,его жестко прессовали,не давая возможности отличиться даже на отборочных.Пожалуй только лишь "Дадота" и "Кротона" еще больше давили.Жаль Мусана.Многого мог добиться.

Зубайр

Мастер спорта

Блин,как же ему наверное обидно было.Я и не слышал про него никогда.Вроде и интересуюсь спортом.

Шикарный

Тренер

С Казахстана был по-моему. Но потом если не ошибаюсь он в Ростов переехал !

Миширби

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Блин,как же ему наверное обидно было.Я и не слышал про него никогда.Вроде и интересуюсь спортом.
Зубайр :du_ma_et: Впору для тебя открыть новую тему с подобными историями.Без обид.Много чего можно рассказать.Особенно если был очевидцем событий не понаслышке.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
Зубайр :du_ma_et: Впору для тебя открыть новую тему с подобными историями.Без обид.Много чего можно рассказать.Особенно если был очевидцем событий не понаслышке.
Какие обиды,брат.Я не скрываю,что много именно на этом форуме открыл.Слышал конечно Хасимиков,Орцуев и т.д.Урывками смотрел начиная с поколения Вараева,Магомадова и т.д.Сайтиева В 96 посмотрел и заразился.Потом сразу пошел большой перерыв.Вторую Олимпиаду я вообше пропустил,не до спорта было.)).Не видел Слея ни Ромеро.)Первую схватку Адама Сайтиева,которую я в режиме реального времени посмотрел - это была схватка,где он проиграл Сажиду перед олимпиадой..Все его ранние схватки я уже здесь на форуме смотрел.Ещё удивлялся,как он за четыре года из пацана в мужика превратился.)).

баир

Мастер спорта

Алаш даудов боролся в Европе и стал третьим после нойперта и гинова, их схватка была умопомрачительной.
В чемпионате СССР даудов крупно проиграл молодому санасару оганисяну 40-1 где то
Абдулмуслимов действительно по юниорам обнадеживал. В 1976 году боролся в Европе у себя дома в Питере
Который назывался тогда городом Ленина и кажется не попал в призеры.
В спартакиаде народов СССР абдулмусдимов и Хасан орцуев еще хасимиков всех выиграли, молодцы.
Думал что они казахи, оказались чеченцы :smu:sche_nie:
В чемпионате СССР Муса проиграл Павлу Пинигину это олимпийский год

баир

Мастер спорта

Да джабраилов очень сильный боксер был. На тренировках говорят откровенно избивал то ли Галкина
То ли кошкина или же Савченко самого, в советских журналах писали.
Но его почему то не брали.
Адам садулаев бессменный второй номер после давида ригерта
По моему тогда взяли давида Шария и Геннадия бессонова оба провалились

Gubden711

Мастер спорта

Даже не понимаю о ком тут идет речь ,наверно меня тогда еще не было )) я рос на другом поколении борцов

акцент

Тренер

shota написал(а):
акцент написал(а):
может с ними, как совсем недавно с емеевим, расправится 17летная звезда арон пико, чемпион мира по кадетам 2013 в 63 кг. идут слухи, он уже в россии, но не известно виступит ли на турнире.
этот Пико какой то редкий гений оказывается, ему 16 лет, а он уже взрослых выигрывает. если так будет продалжать, скоро он может и Берроуза сместить.
он еще неопитний, сайтиеву в ноги не может пройти. )) видео с тренировки 2 дня назад - https://www.facebook.com/photo.php?v=10202890742889233

баир

Мастер спорта

Итак претенденты
57 исмаил мусукаев. Нариман исрапилов. Артем Гебеков. Азамат тускаев. Владислав Андреев. Виктор рассадин
Владимир флегонтов. Ньургун Скрябин. Алдар бальжинимаев.
61. Гамлет Рамонов. Мурад нукхадиев. Бекхан Гойгериев. Баяр цыренов. Виктор цындемеев.
Булат батоев. Сат опан. Рустам ампар. Джамал Отарсултанов
65. Магомед Курбаналиев. Менги Моортуй оол. Ильяс Бекбулатов. Сослан Рамонов. Алан гогаев. Азамат нуриков. Нуридинов. Александр контоев. Джалал Курбаналиев
70. Хетаг Цаболов. Каха и саба Хубежты Амир Беруков. Магомедмурад гаджиев - мишка. Ис касумов
74. Аниуар Гедуев. Камал маликов. Гаджи гаджиев. Короче много шахрудинов. Шамсудинов валиев
Фарниев. Гаджимагомедов и прочие

Сверху