На туше же выиграл амераБАКИР написал(а):АЦА написал(а):кстати Хугаев выиграл украинца ?
проиграл(,но я не видел,смотрел Рубу..
Кстати Кцой как?
Я тебя понимаю)Davudazul написал(а):хороший турнир)))
Нурасулов казаха прошел только что.Осетин написал(а):что там в 120 у Нурасулова и Царикаева,они в одной сетке?
О, салют! Я тоже с Сахалина! :-):Осетин написал(а):ненавижу сахалинский интернет!!!
Болт зверюга!!!Надеюсь Абу психологически не надломится.Я так понимаю,что Хаджи и Кето в не самой лучшей форме,Ахмедов проиграл,значит Болт автоматом главный фаворитом стал.
ооо)))с Южного?plazmaman написал(а):О, салют! Я тоже с Сахалина! :-):Осетин написал(а):ненавижу сахалинский интернет!!!
Болт зверюга!!!Надеюсь Абу психологически не надломится.Я так понимаю,что Хаджи и Кето в не самой лучшей форме,Ахмедов проиграл,значит Болт автоматом главный фаворитом стал.
Ага, а ты тоже?Осетин написал(а):ооо)))с Южного?plazmaman написал(а):О, салют! Я тоже с Сахалина! :-):Осетин написал(а):ненавижу сахалинский интернет!!!
у кого?на кого вышел?Aslan15 написал(а):Влад выиграл!
Иранца.По моему на победителя Хаджи-КетоОсетин написал(а):у кого?на кого вышел?Aslan15 написал(а):Влад выиграл!